Я разные делала.Во всех надо было вмешивать в крем взбитые белки.От этого десерт у меня, немного постояв, растекался.И вообще я прямо чувствовала как проглатывая эти белки я воздух глотаю

А вчера из кефира наморозила-разморозила жидкого творожка (получился кислый, тк кефир не 1 дня свежести был) и решилла сделать тирамису.
Для коржей пойдет любой тесто на печенье, или я делаю как брауни только подсушиваю.
Крем:жидкий творожок+ванилин+корица+сахзам
Коржики нарезать и обмакнуть в крепкий сладкий кофе.Выкладываем слоями: слой коржей-крем-коржи-крем.
На кой чер я это все решила в морозилку засунуть - не знаю!Видимо потому что твороок из кефира получился очень жидким.
Поэтому ВКУСНЫЙ рецепт такой:
Коржи - любые, тоже обмакнуть в кофе сладкий.
Крем: 1,5 пачки мягкого творога (в Оренбургской темке Ирина писала про него уже - продается в магните, производитель Комбинат детского питания г. Саратов) + 100мл молока+корица+сахзам+ванилин
Творог смешиваем с молоком до состояния крема, добавки все туда же. Выкладываем коржи и крем.
Еще в крем можно обавить йогурт. ОЧЕНЬ ВКУСНО