Всем добрый день! Зовут меня Елена. Рост 155см, вес 61 кг. мне 35 лет, двое детей, старшая дочка 15 лет, младший сын (приемный) 5 лет.
22.05.12 я стартанула с весом в 61кг. По Дюкану у меня 2 дня АТАКИ, потом КРУИЗ до 03.08.12, потом КОНСОЛИДАЦИЯ до 13.11.12.
Сегодня вхожу в КРУИЗ, встала утром на весы вес тот же, вчера вроде спал, сегодня опять тот же... ((( пичалька
Главная проблеьа для меня это отсутвие нужных продуктов, для полноценного существования на диете, как бы срыв не произошел...
у меня нет: ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ, КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА. Я сладкоежка, за эти два дня я очень соскучилась по сладенькому, так хотела что-то напечь... и еще бутербродик с рыбкой скушала бы, а хлебушка напечь не могу ((( объездила кучу магазинов... нигде нет этих продуктов. (живу в Московсокй области, г. Ивантеевка).
Радует что овощи сегодня можно кушать.
Худеть надумала уже давно, но просто отмечу, что два месяца назад я курить бросила и с 57 кг. (которые меня тоже не устраивали) я дошла до 61. Вообще вес скачет у меня,я худею резко только когда сильный стресс переживаю или влюбляюсь, а т.к. я за муж вышла и стала набирать, хотя кушать после 18.00 у меня табу и не сказала бы что я много кушаю, но почему то поправляцо стала...
В первый день атаки к вечеру стала кружицо голова, постоянно хочется спать, хожу как сонная муха... какая то слабость... спать ложусь рано, просто валюсь с ног после рабочего дня...
Вообщем все ни так весело, как думалось... как бы не сорваться...

это я сейчас 61 кг.