закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От Божьей коровки, до толстой коровы ОДИН ШАГ!!! ФОТКИ
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:16 

Всем добрый день! Зовут меня Елена. Рост 155см, вес 61 кг. мне 35 лет, двое детей, старшая дочка 15 лет, младший сын (приемный) 5 лет.
22.05.12 я стартанула с весом в 61кг. По Дюкану у меня 2 дня АТАКИ, потом КРУИЗ до 03.08.12, потом КОНСОЛИДАЦИЯ до 13.11.12.
Сегодня вхожу в КРУИЗ, встала утром на весы вес тот же, вчера вроде спал, сегодня опять тот же... ((( пичалька :sorry:
Главная проблеьа для меня это отсутвие нужных продуктов, для полноценного существования на диете, как бы срыв не произошел...
у меня нет: ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ, КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА. Я сладкоежка, за эти два дня я очень соскучилась по сладенькому, так хотела что-то напечь... и еще бутербродик с рыбкой скушала бы, а хлебушка напечь не могу ((( объездила кучу магазинов... нигде нет этих продуктов. (живу в Московсокй области, г. Ивантеевка).
Радует что овощи сегодня можно кушать.
Худеть надумала уже давно, но просто отмечу, что два месяца назад я курить бросила и с 57 кг. (которые меня тоже не устраивали) я дошла до 61. Вообще вес скачет у меня,я худею резко только когда сильный стресс переживаю или влюбляюсь, а т.к. я за муж вышла и стала набирать, хотя кушать после 18.00 у меня табу и не сказала бы что я много кушаю, но почему то поправляцо стала...
В первый день атаки к вечеру стала кружицо голова, постоянно хочется спать, хожу как сонная муха... какая то слабость... спать ложусь рано, просто валюсь с ног после рабочего дня...
Вообщем все ни так весело, как думалось... как бы не сорваться... :cry: :sorry: :dntknw: :( :boredom: :connie_21:

это я сейчас 61 кг.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Noise77 28 май 2012, 09:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Табель посещаемости диеты )))
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:40 

нашла ин-т магазин, оперативно отзвонилась подруге (она работает в Москве), чтобы ей сделали доставку. Теперь сомнения только в одном те ли отруби,а то я уже купила ужос, теперь на воду дую...
хочу заказать с этого сайта:
http://dukanshop.ru/goods/%D0%9E%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8-%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-Avena-Delicius?from=ZWVh

Изображение

тут написано в состав ОВЕС, а не овсяные отруби. Овсяные отруби Avena Delicias обладают большой диетической ценностью. Они богаты пищевыми волокнами (клетчаткой) и витаминами, повышают иммунитет, выводят холестерин и нормализуют пищеварение. Овсяные отруби Avena Delicias изготовлены из зерна овса высокого качества на европейском оборудовании по специальной технологии, позволяющей сохранить уникальные природные качества и традиционные свойства.

Подруга посмотрела и сказал по виду как у нее вот эти

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:44 

чувствую себя добытчицей во времена дефицита продуктов... Но ниче я не сдамсо так просто, я очень люблю свое стройное тело :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: , но еще больше ненавижу ЖИР которое его скрывает :negative: :agree: !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:48 

Привет! Мне вот на второй фирмы больше понравились, они напоминают овсяные хлопья, а как первые на картинке я покупала только фирмы другой они как то жестковаты что ли... :derisive: потом напиши как они тебе понравились нет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:56 

Привет). С началом тебя). Привес это в порядке вещей, я тоже парилась сильно, когда у меня привес 400 г. держался 3 дня. Думала - застой, а ведь у кого-то он и полгода держаться может!
Я тоже сладкоежка дикий, хотя у нас вроде и отруби, и крахмал есть, но если вдруг заканчивается, я беру творожок мягкий, пару таблеточек подсластителя в порошок растираю и смешиваю - вполне себе вкусняшка получается или запеканочку простенькую - тоже сладенько и без требуемых ингредиентов. Вообщем половина рецептов ЧБ дней.
Думаю, вариант - назаказывать по интернету - потому что у нас вот нигде нет обезжиренного сухого молока, хотя я вроде тщательно искала(.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 09:59 

Еще хочу предупредить, вот такие овсяные отруби фирмы "Dr.DiaS Отруби сибирские ОВСЯНЫЕ"
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

Изображение Там есть отруби овсяные, но по мимо них еще куча всего... я так обрадовалась когда увидела, что купила 4 пачки... только благодаря форуму узнала что в состав входят и др. компоненты...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:05 

спасибо девочки, что обозначились, а то я думала я тут одна )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:17 

Noise77 писал(а):
Главная проблеьа для меня это отсутвие нужных продуктов, для полноценного существования на диете, как бы срыв не произошел...
у меня нет: ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ, КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА. Я сладкоежка, за эти два дня я очень соскучилась по сладенькому, так хотела что-то напечь...

Добро пожаловать! :friends:
Все эти продукты можно заказать в Интернет-магазинах.
Я заказываю на американском сайте iHerb.com и очень довольна качеством. : Один недостаток - долго идут посылки! :pardon:

Про отруби почитайте здесь:
http://dukandiet.ru/1-ovsyanyie-otrubi/
И удачи! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 10:49 

Привет :yes4:
Не надо расстраиваться раньше времени :yes4:
Я без кукурузного крахмала жила месяца полтора, а сухое молоко так и не нашла ни разу :yes4: но тем не менее подходит уже 4-й месяц моей диеты :yes4:
Отруби от Милен Парнас мне очень даже понравились (это которые в желтой коробочке), еще ела отруби от нордика :yes4: тоже такие же. про остальные не знаю :yes4:
Могу рассказать рецепт простой выпечки и хлеба, если необходимо :yes4:
А вообще я тоже сладкоежка та еще была, но месяц спокойно жила без сладкого :yes4: главное - настрой :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:18 

спасибо девочки )))
отруби я заказала, т.к. поюзав много информации и форумов нашла подтверждение, что это самые настоящие подходящие ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ. Заказала так молоко и крахмал кукурузный, его кстати я только сейчас увидела в магазине, но заказ уже сделала. Так же в магазине купила сахарозаменитель СТЕВИЯ (не дешевый) Изображение
вот такой.
Еще купила отруби овсяные вот такие Изображение
за неимением других, как чипсики их хрумкаю )))
еще купила йогурт на полдник 0,3%, но меня терзают смутные сомнения можно ли его употреблять
Изображение
вот такие новости :give_heart: это вам девочки, всегда оставайтесь маленькими зайками )))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа