закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

24 май 2012, 12:01

пойду, зайду к тебе :friends: еще бы столько педали крутить под палящим солнцем :mosking: перешла в экстремальный спорт :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 12:03

а я почему-то представляю Ксю нашу эдакой богиней Шивой с 6-тью руками...
одной Ксюша по клаве стучит, другой - готовит, третьей - Андрюшу своего оглаживает, четвертой и пятой- боксирует...
вот это зрелище :mosking:
прости, ксю, охальницу...

24 май 2012, 12:03

ksenija35 писал(а):пойду, зайду к тебе :friends: еще бы столько педали крутить под палящим солнцем :mosking: перешла в экстремальный спорт :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :sarcastic_blum: У меня сення экстрим.....ниче делать не буду :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

24 май 2012, 12:15

Lana Lana писал(а):а я почему-то представляю Ксю нашу эдакой богиней Шивой с 6-тью руками...
одной Ксюша по клаве стучит, другой - готовит, третьей - Андрюшу своего оглаживает, четвертой и пятой- боксирует...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
нееее максимум 3 дела одновременно как Юлий Цезарь Изображение
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
но я и как кошка ленива - как разлягусь как сощурю глаза
Изображение

24 май 2012, 12:22

Lana Lana писал(а):а я почему-то представляю Ксю нашу эдакой богиней Шивой с 6-тью руками...
вот это зрелище :mosking:
прости, ксю, охальницу...

хе.... :mosking: она конечно отговаривается, Светик.... :mosking: :mosking: но где то ты близка... :mosking: :mosking:

24 май 2012, 12:36

ага..близка..на Андрющенко-то небось все четыре руки уходит!!! :laugh3:

24 май 2012, 13:02

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да этот лис обнаглел, уже не вместо, но и после секаса просит почесать ему спинку :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как страшно жить !!!!!! :girl_drink1: :girl_crazy:
скоро пора давать объявление в " Из рук в руки" и избавлять по шуруки от него :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вдруг он блох нахватался потому у него все чешется?!?! Изображение :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 13:06

ksenija35 писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да этот лис обнаглел, уже не вместо, но и после секаса просит почесать ему спинку :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Как страшно жить !!!!!! :girl_drink1: :girl_crazy:
скоро пора давать объявление в " Из рук в руки" и избавлять по шуруки от него :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вдруг он блох нахватался потому у него все чешется?!?! Изображение :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Да ладно Ксюнь,чет ты сразу про блох :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....ему внимания хоцца твоего :girl_wink:

24 май 2012, 13:10

ytoffe писал(а): Да ладно Ксюнь,чет ты сразу про блох :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....ему внимания хоцца твоего :girl_wink:

ага !!! :yes4: :yes4: :yes4:
из серии -
" вниманиееееееее ....................
................................. БЛОХИ !!!! "
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Изображение

24 май 2012, 13:11

ksenija35 писал(а): скоро пора давать объявление в " Из рук в руки" и избавлять по шуруки от него :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вдруг он блох нахватался потому у него все чешется?!?!

Ой, Ксю, уморила! :laugh3:
Купи средство от блох! :mosking:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 286