вчера отдала кило денег за одёжку, дома перемерилась....не айс, если трёху не сброшу. с утра 10 минут активной хотьбы по дорожке. На работу тоже пешком, минут 40 хода. надеюсь к пятнице увижу 95
Приветики) на работе переезд, так упаковка, сегодня распаковка...никакая ( завтра буду день в обыном режиме работать, так стрёмно, до работы 7 минут ленивым шагом. Ходила на обед домой, можно супчика похавать. Кабинет мечтательный, с огромным окном. Отгородилась от любопытных глаз шкафами и как на Камчатке. Только бы начальство не трогало своими рученками. Весы сегодня немного порадовали, вернулась в предотпускной вес. Только я какашка...жидкая, не соблюдаю строгастей. Стараюсь придерживаться раздельного питания, исключать по максимуму углеводы. С утра на дорожку..., сегодня словила первую лень. Надо ложиться спать раньше, тогда встаёшь бодрым.
везет тебе с работой! я час туда, час-обратно, да с уродами всякими в метро толкаюсь-черноты развелось-ужас! еще и наглые такие, огрызаются, гости, блин! не надоели ли вам хозяева?
это же и выспаться можно, а в обед дома поесть, прилечь-лепота!
Ой не говори Наташка, как же хорошо когда до работы 7 минут пешком, а тут или в пробке стоишь или еще что, у емня всё равно меньше 2 часов в день на дорогу не бывает.... а жизнЯ проходит в это время, хорошо хоть телефон есть, трындю в пробках, а то просто повеситься можно...