закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

23 июн 2011, 19:57

ne, ia imeiu vvidu- kogda mesiatsami stoit no4.... Bez dnia i sveta ved' tiazhelo?

23 июн 2011, 20:01

goodman писал(а):ne, ia imeiu vvidu- kogda mesiatsami stoit no4.... Bez dnia i sveta ved' tiazhelo?

Ну да, это жесть, спать постоянно хочется.... я и так суслик, а тут когда практически всегда темно - ваще опа :mosking:
Вообщем у нас на Севере из крайности в крайность :blush2:
Но полярная ночь идет намного меньше. чем день, это радует :yes4: с конца декабря ло конца января, потом день добавляется уже :blush2:

23 июн 2011, 20:09

Вот и я с работы прибежала! :Yahoo!:
С полярным днем было бы не так жутковато, если б на работу не надо вставать! :derisive: А то спать лечь целая проблема, так и еще с утра пораньше на работу!

23 июн 2011, 22:27

Приготовила себе на завтра кабачок в горшочке и запеченую в фолге треску. Все ходила вокруг, да слюнями истекала, не стерпела и съела кусочек рыбки, МАЛЮСЕНЬКИЙ!!! :blush2: :blush2: :blush2:
Теперь сижу и ругаю себя за слабость! :acute: :acute: :acute: Все таки на ночь есть не хорошо!!! :sorry: :sorry: :sorry:

23 июн 2011, 22:35

Кушай, чтоб нищие не снились :derisive: !

23 июн 2011, 22:46

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Natali, а почему нищие???

23 июн 2011, 22:56

:mosking: Так говорят, а то будут просить у тебя что-нибудь всю ночь, ныть в голове, не дадут отдохнуть :mosking: . Сытой такие сны присниться не могут!

23 июн 2011, 23:10

Ой, так может,мне еще чего-нить съесть, чтоб наверняка! :mosking: :mosking: :mosking:
НЕЕЕТ! Не буду!

23 июн 2011, 23:21

Ой девочки, какие у вас тут интересности про полярные ночи и дни... Клавушка, а северное сияние у вас бывает? или это только где нибудь в антарктиде? я в школе то двоечница была :blush2: не помню уже ничего про север...

Поздравляю с покупкой и с отвесиком!!! :good:

23 июн 2011, 23:26

Спасибо, Маруся!
Да, конечно, бывает зимой! Красота иногда неописуемая!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 106