Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 май 2012, 17:35
Вот и умничка!!!И следущие слезки-от счастья при долгожданной встрече!!!Питер привык к сырости
26 май 2012, 00:12
opossym писал(а):Вот и умничка!!!И следущие слезки-от счастья при долгожданной встрече!!!Питер привык к сырости

ох обрыдаюсь
спасибо, хорошая! сладких снов!
26 май 2012, 07:13
opossym писал(а):
ой, спасибо! и тебе хорошего дня

как ты рано сегодня или у нас разница по времени?
26 май 2012, 08:30
Ох уж это прошлое....я тут вам как-нибудь свою историю про бывшего напишу - офигеете, что в МОИ годы человек может уже такой ужасный опыт получить....
Девчонки все правильно говорят...мы не умеем жить сегодняшним днем.Зимой ждем весны, весной лета, детьми мы хотим вырасти, повзрослев, хотим назад в детство...А ведь в каждом, КАЖДОМ дне есть что-то, что больше НИКОГДА не произойдет. Нужно уметь увидеть и ценить особенности каждого дня. сегодня ты можешь заняться тем, чем не сможешь заняться когда Серёня приедет. Ведь день когда он вернется ТОЧНО наступит, и никуда от тебя не денется, а вот именно этого сегодняшнего дня, часа, минуты уже не будет.
26 май 2012, 08:38
вот!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
26 май 2012, 09:08
Jirafa писал(а): как ты рано сегодня или у нас разница по времени?

Конечно,у меня на цельных 6 часов больше!!!
27 май 2012, 19:54
Девочки! Спасибо! Куда бы я без вас всех!!!!
Вот вернулась из Пирогово (водохранилище) - открыла купательный сезон для ног (за волейбольным мячом носилась в воду), наигралась в волейбол - верней всем намешалась играть

Руки болят и даже немного подзагорела

Жаль, что на роликах не выбралась сегодня... а неделька обещает быть очень насыщенной по работе и в автошколе - в награду - ПЯТНИЦА и поездка к любимому!
27 май 2012, 20:22
А с кем ездила?С друзьями?Что-то я упустила сей момент
27 май 2012, 21:48
Женька писал(а):А с кем ездила?С друзьями?Что-то я упустила сей момент

ага, Женьчик, стихийно девочками собрались, взяли с собой мч одной из них (должен же кто-то был за нами ухаживать

) и на машинках сбежали от городской суеты