Страница 1 из 1
26 май 2012, 23:53
27 май 2012, 00:09
Olru писал(а):Привет всем! Наверно, не удивлю, но хочу поддержки и совета одновременно) Дело в том, что атаку прошла замечательно, все по плану шло. С 58,5 до 55,7. Целлюлит уходил, ненавистные бока тоже. Должна была на круизе сбросить еще 3 кг..
Но тут.. при готовке увлеклась и не поверите... обожгла паром из духовки лицо...![]()
В общем, сейчас на солнце нельзя категорически (а я живу там, где солнце все время- на Тенерифе), в зал тоже - лицо когда потеет сразу щиплет. Мажу мазями, пью таблетки специальные - для восстановления кожи лица, чтобы не осталось пятен. Гуляю я только вечером, когда солнце сядет. Но 2 дня пропустила - когда особо пекло лицо. + еще из-за стресса хочется сладкого. В первые эти дни съела немного больше овсяного печенья, чем положено, сейчас вот мороженое себе сделала тоже. Но все в пределах допустимых продуктов.![]()
Вопрос: чувствую, что попраляюсь, набираю опять. Мне все сначала начать после завершения курса лечения? С атаки? Тогда что сейчас делать? Мне еще неделю пить таблетки и домашний режим соблюдать. Что посоветуете?
27 май 2012, 12:12
27 май 2012, 12:19
27 май 2012, 13:13
27 май 2012, 13:36
КОШ писал(а):заниматься спортом во время ожогов НЕЛЬЗЯ категорически, и нужно пить много, и ешьте белки легкоусвояемые-рыбу, креветки, яйца- не нагружайте почки дополнительно, они сейчас и так работают в 2 й нагрузке
27 май 2012, 14:03
Olru писал(а): А гулять-то можно немного? А то я без свежего воздуха совсем тоже не могу...
А что значит не перетруждать почки? Просто если есть белки - это все равно перетруждать почки... )
Поэтому вот и не знаю. Может, сейчас сделать неделю круиза смешанного? Как раз я курс таблеток и всего закончу через неделю. А потом опять вернуться к чистому белку...
27 май 2012, 16:49
27 май 2012, 16:50
Страница 1 из 1