закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Случилось непредвиденное ... что делать? Помогите советом!

26 май 2012, 23:53

Привет всем! Наверно, не удивлю, но хочу поддержки и совета одновременно) Дело в том, что атаку прошла замечательно, все по плану шло. С 58,5 до 55,7. Целлюлит уходил, ненавистные бока тоже. Должна была на круизе сбросить еще 3 кг..
Но тут.. при готовке увлеклась и не поверите... обожгла паром из духовки лицо... :help:
В общем, сейчас на солнце нельзя категорически (а я живу там, где солнце все время- на Тенерифе), в зал тоже - лицо когда потеет сразу щиплет. Мажу мазями, пью таблетки специальные - для восстановления кожи лица, чтобы не осталось пятен. Гуляю я только вечером, когда солнце сядет. Но 2 дня пропустила - когда особо пекло лицо. + еще из-за стресса хочется сладкого. В первые эти дни съела немного больше овсяного печенья, чем положено, сейчас вот мороженое себе сделала тоже. Но все в пределах допустимых продуктов. :blush2:
Вопрос: чувствую, что попраляюсь, набираю опять. Мне все сначала начать после завершения курса лечения? С атаки? Тогда что сейчас делать? Мне еще неделю пить таблетки и домашний режим соблюдать. Что посоветуете? :O:

Re: Случилось непредвиденное ... что делать? Помогите совето

27 май 2012, 00:09

Olru писал(а):Привет всем! Наверно, не удивлю, но хочу поддержки и совета одновременно) Дело в том, что атаку прошла замечательно, все по плану шло. С 58,5 до 55,7. Целлюлит уходил, ненавистные бока тоже. Должна была на круизе сбросить еще 3 кг..
Но тут.. при готовке увлеклась и не поверите... обожгла паром из духовки лицо... :help:
В общем, сейчас на солнце нельзя категорически (а я живу там, где солнце все время- на Тенерифе), в зал тоже - лицо когда потеет сразу щиплет. Мажу мазями, пью таблетки специальные - для восстановления кожи лица, чтобы не осталось пятен. Гуляю я только вечером, когда солнце сядет. Но 2 дня пропустила - когда особо пекло лицо. + еще из-за стресса хочется сладкого. В первые эти дни съела немного больше овсяного печенья, чем положено, сейчас вот мороженое себе сделала тоже. Но все в пределах допустимых продуктов. :blush2:
Вопрос: чувствую, что попраляюсь, набираю опять. Мне все сначала начать после завершения курса лечения? С атаки? Тогда что сейчас делать? Мне еще неделю пить таблетки и домашний режим соблюдать. Что посоветуете? :O:

Привет. Представляю, как это больно, лечись, в таком состоянии и не хочется ни о чем думать. Но вот сладости все-таки не разрешай себе, это от жалости к себе и для поднятия настроения. Печь, я думаю тебе точно сейчас не хочется, но сделай себе конфетки с сух.молоком и какао или с желатином. А вот атаку опять не надо, зачем тебе сейчас дополнительно стресс для организма. Но ты пишешь что нарушения в пределах допустимого. Ты уже на круизе? Просто сделай два ЧБ дня и продолжай круиз.

27 май 2012, 12:12

Ирина, спасибо. Поддержала, правда. Очень помогли твои слова на счет жалости к себе. Поэтому вчера вечером собралась и пошла в 10 часов вечера гулять) как граф Дракула я теперь только по ночам выхожу)))
И правда, посижу несколько дней на ЧБ (у меня круиз 1/1), а потом опять вернусь.
СПАСИБО

27 май 2012, 12:19

заниматься спортом во время ожогов НЕЛЬЗЯ категорически, и нужно пить много, и ешьте белки легкоусвояемые-рыбу, креветки, яйца- не нагружайте почки дополнительно, они сейчас и так работают в 2 й нагрузке

27 май 2012, 13:13

Анна, спасибо. Да, со спортом - спасибо, что сказала. А то я вообще-то каждый день в зал ходила... и уже соскучилась. Думала, может, с понедельника снова пойду. Теперь точно не пойду. А гулять-то можно немного? А то я без свежего воздуха совсем тоже не могу...
А что значит не перетруждать почки? Просто если есть белки - это все равно перетруждать почки... Сладкого и соленого я не ем. Алкоголя еще долго пить не буду, с учетом диеты)))
Поэтому вот и не знаю. Может, сейчас сделать неделю круиза смешанного? Как раз я курс таблеток и всего закончу через неделю. А потом опять вернуться к чистому белку...

27 май 2012, 13:36

КОШ писал(а):заниматься спортом во время ожогов НЕЛЬЗЯ категорически, и нужно пить много, и ешьте белки легкоусвояемые-рыбу, креветки, яйца- не нагружайте почки дополнительно, они сейчас и так работают в 2 й нагрузке

Ну вот все это и есть рацион для ЧБ дня :yes4: У нас вся диета на этом и построена. Алкоголь в любом случае нельзя. :acute:

27 май 2012, 14:03

Olru писал(а): А гулять-то можно немного? А то я без свежего воздуха совсем тоже не могу...
А что значит не перетруждать почки? Просто если есть белки - это все равно перетруждать почки... )
Поэтому вот и не знаю. Может, сейчас сделать неделю круиза смешанного? Как раз я курс таблеток и всего закончу через неделю. А потом опять вернуться к чистому белку...

гулять нужно, можно делать дыхание из бодифлекса, ну не все белки перегружают почки, далеко не все:)) Креветки и постная рыба не перегрузят, с учетом нормы воды 2 л..:) вобще, в1 очередь думаем о здоровье. потом о красоте , и тогда все будет хорошо. Я бы делалал 2 приема пищи некрахмалистые овощи и 1 прием белки, с учетом заболевания, а после выздоровления атаку и продолжила бы.. Но это мое мнение. :) А вы делайте, как вам ваше подскажет

27 май 2012, 16:49

Анна, я так и сделаю. Атаку я прошла, все 10 дней, так что у меня все равно уже круиз сечас. Поскольку осталось немного - 2,5 кг, то я тогда с учетом произошедшего возьму совет из книги Дюкана: 5 дней смешанных и 2 дня в неделю ЧБ - понедельник и четверг)
Ирина, буду продолжать свой путь. Знаю, что последние кг - самые сложные, поэтому наберусь терпения.
СПАСИБО за поддержку, милые.

27 май 2012, 16:50

:ok:

Ответить

Страница 1 из 1