Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 10.06.
24 июн 2011, 06:43
пятница 24 июня. в психе и в бешенстве. ни грамма. сколько была в ту пятницу - столько и осталось. среди недели был отвес, но последние два дня - только привесы. на контрольную точку пришла "по нолям". хочу торт сожрать. настоящий.
24 июн 2011, 06:57
Доброе утро всем!
У меня минус 1 кг за неделю. Было 85.4 кг, стало 84.4. Правда, этот отвес дался мне просто нереальными усилиями - вес скакал всю неделю, думала, что до пятницы не скину.
24 июн 2011, 07:18
Мой отвес за эту неделю: -0,2 кг. Не так много как за предыдущую неделю конечно, но учитывая что всего с начала диеты (за 16 дней) ушло 5,3 кг меня это очень радует и воодушевляет на поддержание режима питания по Дюкану!
24 июн 2011, 07:24
Ninel писал(а):пятница 24 июня. в психе и в бешенстве. ни грамма. сколько была в ту пятницу - столько и осталось. среди недели был отвес, но последние два дня - только привесы. на контрольную точку пришла "по нолям". хочу торт сожрать. настоящий.
Ninel, держись! Не ешь его! эта "радость" сомнительная, минутку вкусно, а потом совесть мучает, разочарование от того что не сдержалась, и тысячу раз себя ругать будешь. Тебе это надо? Не сдавайся и все получится!
24 июн 2011, 08:03
Здравствуйте! Разрешите присоединиться к отчетности за неделю -1,7 кг, было 83,4 сегодня утром 81,7кг. У меня в воскресенье заканчивается 5-я неделя на Дюкане, на Атаке была неделю, сейчас 4-я неделя Круиза, . Темпы снижения веса меня немного даже пугают, наверное, скоро заторможу. Чередую 3/3.