Девочки, я была почти уверена, что Вы напишете то же самое.
Так сразу уточняю. Так часто бывает, что говорят, у подруги, а на самом деле у тебя самой, просто стыдно сказать. Это не тот случай. У меня тоже все не идеально после двух лет тяжелых стрессов с ребенком, моей работой и учебой и работой мужа. Плюс этот злосчастный лишний вес. Да, не скрываю, отношения сильно ухудшились, романтики осталось мало. Я наделала много ошибок, но никогда не переставала любить и уверена, что он тоже. Сейчас, когда худею и есть время для того, чтобы восстановить свою женскую энергию и разбудить то, что заснуло, было несколько глубоких разговоров с мужем и применение многих методов и все идет очень хорошо. Я так понимаю, что именно благодаря тому, что я меняюсь, горю и т.д. он загорелся тоже. Такой романтики и нежности, как сейчас, хоть и на расстоянии, у нас не было давненько.
В связи с этим всем я начала читать книги на тему того, как научиться быть такой, чтобы быть счастливой с мужем всегда. И я вижу буквально каждый день, что эта информация мне очень помогает.
У подруги ситуация другая. Они прожили порознь 3 года, за это время....ну любые отношения пошатнуться и если мудро не подойти вовремя...вот так и случилось. Не хватило энергии. Это мое мнение.
Ну как-то так все верят, что сердцу не прикажешь и всякая такая романтика......Но если копать глубоко о том, что такое любовь.............ну не только чувства. Чувства всегда эгоистичны - себе, себя и т.д. , они меняются постоянно в зависимости от обстоятельств, прилагаемых или не прилагаемых усилий, я это вижу на своем опыте.
Я верю, что женщина может очень много и полюбить и разлюбить. И если этот человек когда-то был достоин того, чтобы она его любила, уверена, чувства можно вернуть, если они оба этого захотят и они хотят! Но нужно очень много работать над отношениями и своим сердцем. Вот только надо знать, как это делать правильно и чувствовать партнера. Я много знаю случаев, когда с годами брака, чувства утихали и кто-то влюблялся, но принимал решение это в себе задавить, и отношения восстанавливались, а любовь становилась еще сильнее и бурнее. Но эти люди со мной советом не поделятся, не такие близкие и в душу лезть не буду. Если бы еще для себя лично, может и набралась бы наглости, но так.
Девочки, если есть кто-то с подобным опытом или знающие о подобном опыте, знающие чем можно помочь и где взять правильную информацию о том, как все вернуть, пожалуйста, подскажите.