pifun писал(а):
Спаржевой фасоли в магазинах не нашла. По моему - в ассортименте этого вообще нет. Да и по биологическим показателям я думаю, что большой разницы нет. В "Комсомолке" написано - зеленая стручковая фасоль. Увлекаться ее не буду, а если в суп раз в неделю кинуть маленькую горстку ничего страшного не случится. Вегетарианцы едят фасоль в качестве заменителя белка. В этой диете кое- какие продукты приходиться адаптировать к нашим магазинам. Обезжиренное молоко, 0 молочку, овсяные хлопья убегаешься искать. Сейчас живу в Подольске - так ни в одном магазине( даже в Каруселе, Глубусе, на рыке) не нашла йогурта 0-1%. Самое маленькое 2,5%.
Надо просто найти магазин (киоск) от производителя молочной продукции. Я нашла 2 таких на рынке - через день беру там творог 0, кефир 0 - все свежее. Молоко 0 нашла только "Домик в деревне" в коробке, оно и вскрытое хранится долго. Йогурт 0 и творог мягкий 0 французский можно найти в Ашане - спецом для этих сетей предназначен, бывает по 100 г и по 1 кг. Единственное, что смущает в них, срок годности месяц, хотя в составе консервантов нет - кто знает, такое может быть?