закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

27 май 2012, 16:57

Виола, привет!
Подруга по "несчастью" это я про -60... та же история.. и постоянное чувство вины, правда?
Мне на дюкане гораздо комфортней чем на миримановой..
Меня режим добивал и добил!
Единственное что я вынесла от системы -60, это отруби и блюда из них до 12 или в крайнем случае до 2 часов. И последняя еда за 6 часов до сна. Работает!
Виола пей воду! очень хорошо помогает худеть. И удачи :Rose:

27 май 2012, 17:10

Валерия Д. писал(а):Виола, привет!
Подруга по "несчастью" это я про -60... та же история.. и постоянное чувство вины, правда?
Мне на дюкане гораздо комфортней чем на миримановой..
Меня режим добивал и добил!
Единственное что я вынесла от системы -60, это отруби и блюда из них до 12 или в крайнем случае до 2 часов. И последняя еда за 6 часов до сна. Работает!
Виола пей воду! очень хорошо помогает худеть. И удачи :Rose:

я тоже на -60 сидела, но вынесла оттуда что после 18.00 не есть - реально уже полтора года так живу.

27 май 2012, 17:24

Лиг-ра писал(а):
я тоже на -60 сидела, но вынесла оттуда что после 18.00 не есть - реально уже полтора года так живу.

Лиг-ра, а если я спать иду в 3 часа ночи....Я собственно и сорвалась с -60, что мне режим не подходил. Я ем последний раз в 9 вечера. и вес уходит очень хорошо.. так что мириманова это не панацея. Это её методика и не всем она подходит из-за режима. У меня очень часто вечерняя работа и если я поем в 6 вечера то в 3 часа ночи загрызу всех)))))

27 май 2012, 17:49

ну у меня бывает и в 2 ложусь, но все равно привычка уже выработалась :yes4:

27 май 2012, 17:55

[quote="Валерия Д."
Виола пей воду! очень хорошо помогает худеть. И удачи :Rose:[/quote]

я отруби наоборот, если ем вечером. то худею быстрей...Да и вобще, она скооперировала 2 диеты под свой метаболизм, только ив сего...я лично лдожусь спать очень поздно, и если я не буду есть после 6. хехе, у меня будет 1 прием пищи:_)

27 май 2012, 21:14

Воду и зелёный чай сегодня пила незнамо сколько - мнооого; кофе не пила совсем.
Что ела:
2 варёных яйца с чаем; кусочек отварного мяса+2 стакана бульона с укропом и зелёным луком; с обеда и до 23 часов охотничьи колбаски штук 8-10.

Валерия Д. писал(а):Лиг-ра, а если я спать иду в 3 часа ночи....Я собственно и сорвалась с -60, что мне режим не подходил.

Мы тоже ложимся в 2-3 ночи - это первая причина неудобности минус 60. Вторая - вылазки с мужем по выходным. Возмущался постоянно, что ненормальна картина, когда он назаказывает всяко-разно и десерт, сам ест, а я сижу с чайником зелёного чая.

27 май 2012, 21:21

ПтицаСиница писал(а):
Валерия Д. писал(а):Лиг-ра, а если я спать иду в 3 часа ночи....Я собственно и сорвалась с -60, что мне режим не подходил.

Мы тоже ложимся в 2-3 ночи - это первая причина неудобности минус 60. Вторая - вылазки с мужем по выходным. Возмущался постоянно, что ненормальна картина, когда он назаказывает всяко-разно и десерт, сам ест, а я сижу с чайником зелёного чая.

я и не настаиваю, раз мы все собрались на сайте посвященному диете Дюкана, значит она подходит, а другие как то не пошли. Просто разговор пошел, кто и что вынес из системы - 60...вот я и сказала, что у меня осталась такая привычка....которая меня очень устраивает, но т.к. люди все разные, то и потребности тоже разные для всех.

27 май 2012, 21:30

Аааа!!! Только что дошло, что весь день хомячила покупные колбаски, с которыми нулевая гарантия того, что приготовлены они "нашим" способом. Вот я стормозила :mosking:

27 май 2012, 22:00

я и хотела сказать, что они оч жирные и в них есть добавление крупы(шарыналоб)

27 май 2012, 22:24

ПтицаСиница писал(а):Аааа!!! Только что дошло, что весь день хомячила покупные колбаски, с которыми нулевая гарантия того, что приготовлены они "нашим" способом. Вот я стормозила :mosking:

А ты в сл раз сама сделай дю-сосиски
http://irakovax.livejournal.com/5149.html#cutid1

А Ксюша выложила в рецептах чуть измененный вариант.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 93