1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 487
27 май 2012, 13:17
27 май 2012, 17:35
27 май 2012, 18:09
27 май 2012, 18:45
celibatrisse писал(а):я пробовала 3 ст.л. СОМа - совсем не то![]()
![]()
однозначно- просто творожная запеканка. Так что минимум- это 5 ст..л. сохранением вкуса.
Женя! У меня высокое суфле получается - в районе 4 см. Но это ведь зависит от диаметра твоей формы![]()
белки отдельно никогда не взбиваю. 2 яйца- до желтоватой пены, чтобы хорошо масса в объеме увеличилась. про разрыхлитель не забыла?
я сделала барбариски- остывают, ставлю в холодильник. вечером отпишусь, понравилось ли))) А чай-вкусный))) до этого никогда такой не брала (гринфилд с барбарисом заварной)
27 май 2012, 18:48
chugaya06 писал(а):Здравствуйте девочки неделю на атаке. а вес остался прежним.....![]()
подскажите что не так?
27 май 2012, 19:57
27 май 2012, 20:06
27 май 2012, 20:50
Женька писал(а):Сеоддня снова делала.Сначала все белки отдельно взбила.Потом желтки с творогом и всем остальным, а потом миксером с белками соединила.Разрыхлитель в тот раз положила а в этот не стала - у меня желудку от него плохо.Вылила в другую форму, диаметр поменьше и бортики повыше.Плюс сначала поставила в духовку и только потом на самый маленький огонь поставила.Свергу как посоветовали полила молочком, которое подсластила чуть.Итог: в духовке стоял наверное полчаса, зато осталось без корочки и внутри пропеклось отлично.Высота - где-то 3-4см, воздушно и без разрыхлителя. СОМа клала где-то 2-3 ложки, тк это остатки, больше нету
27 май 2012, 20:51
celibatrisse писал(а):Люда- вот чай http://kanctorg.kiev.ua/c345_562_563-CH ... nolistovoy
27 май 2012, 21:01
1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 487