закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 13:17

Девочки, я делаю суфле вообще без йогурта.
Я их и не ем совсем.
А что касается допустимых... Кладу 4-5 ст.л. СОМа, но, уверена, совсем без него (молока) суфле просто не получится. Получится творожная запеканка...


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 17:35

я пробовала 3 ст.л. СОМа - совсем не то :yes4: :yes4: :yes4: однозначно- просто творожная запеканка. Так что минимум- это 5 ст..л. сохранением вкуса.
Женя! У меня высокое суфле получается - в районе 4 см. Но это ведь зависит от диаметра твоей формы :smile3:
белки отдельно никогда не взбиваю. 2 яйца- до желтоватой пены, чтобы хорошо масса в объеме увеличилась. про разрыхлитель не забыла?

я сделала барбариски- остывают, ставлю в холодильник. вечером отпишусь, понравилось ли))) А чай-вкусный))) до этого никогда такой не брала (гринфилд с барбарисом заварной)


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 18:09

Здравствуйте девочки неделю на атаке. а вес остался прежним..... :( :( подскажите что не так?


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 18:45

celibatrisse писал(а):я пробовала 3 ст.л. СОМа - совсем не то :yes4: :yes4: :yes4: однозначно- просто творожная запеканка. Так что минимум- это 5 ст..л. сохранением вкуса.
Женя! У меня высокое суфле получается - в районе 4 см. Но это ведь зависит от диаметра твоей формы :smile3:
белки отдельно никогда не взбиваю. 2 яйца- до желтоватой пены, чтобы хорошо масса в объеме увеличилась. про разрыхлитель не забыла?

я сделала барбариски- остывают, ставлю в холодильник. вечером отпишусь, понравилось ли))) А чай-вкусный))) до этого никогда такой не брала (гринфилд с барбарисом заварной)



У меня тоже хорошо поднимается.
Не как бисквит, конечно, но где-то на 1,5-2 см поднимается точно.
Яйца, Жень, нужно взбить очень хорошо. Чтобы стали пеной, воздушные такие...
Я вообще заметила, что чем лучше и дольше взбиваешь яйца - тем вкуснее получаются с их использованием блюда. Будь то бисквит, суфле, хлеб или омлет. Все лучше поднимается, однороднее тесто (для бисквита нашего, например..).
Витуська, а что за чай такой? Напиши, пожалуйста, название. Хочу! :girl_cray2:


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 18:48

chugaya06 писал(а):Здравствуйте девочки неделю на атаке. а вес остался прежним..... :( :( подскажите что не так?



Здравствуйте.
Что же Вы не представляетесь?
Давайте знакомиться...
Во-первых, напишите, пожалуйста, что и сколько Вы едите....
Во-вторых, достаточно ли Вы пьете воды?
В-третьих, когда у Вас должны быть КД?
В-четвертых, расскажите немного о себе.
Так же невозможно найти Ваши ошибки и, следовательно, оказать помощь...


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 19:57

Сеоддня снова делала.Сначала все белки отдельно взбила.Потом желтки с творогом и всем остальным, а потом миксером с белками соединила.Разрыхлитель в тот раз положила а в этот не стала - у меня желудку от него плохо.Вылила в другую форму, диаметр поменьше и бортики повыше.Плюс сначала поставила в духовку и только потом на самый маленький огонь поставила.Свергу как посоветовали полила молочком, которое подсластила чуть.Итог: в духовке стоял наверное полчаса, зато осталось без корочки и внутри пропеклось отлично.Высота - где-то 3-4см, воздушно и без разрыхлителя. СОМа клала где-то 2-3 ложки, тк это остатки, больше нету


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 20:06

Люда- вот чай http://kanctorg.kiev.ua/c345_562_563-CH ... nolistovoy


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 20:50

Женька писал(а):Сеоддня снова делала.Сначала все белки отдельно взбила.Потом желтки с творогом и всем остальным, а потом миксером с белками соединила.Разрыхлитель в тот раз положила а в этот не стала - у меня желудку от него плохо.Вылила в другую форму, диаметр поменьше и бортики повыше.Плюс сначала поставила в духовку и только потом на самый маленький огонь поставила.Свергу как посоветовали полила молочком, которое подсластила чуть.Итог: в духовке стоял наверное полчаса, зато осталось без корочки и внутри пропеклось отлично.Высота - где-то 3-4см, воздушно и без разрыхлителя. СОМа клала где-то 2-3 ложки, тк это остатки, больше нету



Вот бедняга ты, Женя...
А где доставала то молоко, которое уже закончилось?
А как же теперь без него-то?


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 20:51

celibatrisse писал(а):Люда- вот чай http://kanctorg.kiev.ua/c345_562_563-CH ... nolistovoy



Спасибо, Вит.
Там их СТОЛЬКО!!!!
Положила глаз на несколько сортов и видов сразу.
Показала все Валере.
Спасибо большое еще раз. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:


Re: В вашем полку прибыло!

27 май 2012, 21:01

Заказывала у девушки, которая мне и СОМ, и отруби и крахмал с скоро ароматизаторы доставит.Надо еще заказать будет.Так что это суфле доем и пока без него останусь примерно до середины июня


Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 487