закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Гнёздышко Совуньи

26 май 2012, 23:00

Лиг-ра писал(а):
Owl писал(а): Но я с сегодняшнего дня планирую перейти на взвешивание один раз в неделю - по субботам))

во и я сегодня тоже к этой мысли пришла, что взвешиваться надо раз в неделю и с утра стойко обошла весы стороной

праильно!
Сегодня была в Ашане. В общем нашла там офигительно дешевые творог и йогурт...Насторожило,но взяла попробовать)) Ща прочла, что в йогурте есть сахар, вот думаю можно-нельзя...Кто-нибудь брал такие?
Изображение
Зеленый сыр - находка мужа, он тертый, 1,4г жира в нем))
И еще взяла себе 1 кг твердого творога,затарилася)) Ням-ням)
Изображение

26 май 2012, 23:07

я ем такой и йогурт и творог - специально подгадываю количество, для закупки его в Ашане, т.к. он продается только там. Там же еще можно прикупить французские йогурты с фруктами и кефир 0.1
я сегодня тоже была в Ашане пополняла запасы, а вообще что можно прикупать проще смотреть по фото продуктов для Дюкана viewtopic.php?f=24&t=182&start=30

26 май 2012, 23:23

Лиг-ра писал(а):я ем такой и йогурт и творог - специально подгадываю количество, для закупки его в Ашане, т.к. он продается только там. Там же еще можно прикупить французские йогурты с фруктами и кефир 0.1
я сегодня тоже была в Ашане пополняла запасы, а вообще что можно прикупать проще смотреть по фото продуктов для Дюкана viewtopic.php?f=24&t=182&start=30

я смарела фотки, но толи у меня со зрительной паматью проблемы,толи...))

27 май 2012, 14:16

Блин...весыы мне попортили! Всем привет!
Заходил вчера к нам друг семьи, увидал весы и прыг на них,потом муж прыг...Ну и не убрали их на положенное место,сидят значит пиво пьют с рыбой...И тут друг толи уронил на них что-то, толи наступил ногой..Я не видела, что-то в компе искала, услышала только "Ой!". Смотрю,а весы показывают три половинки ноликов...оО Встала на них - показывают 74,5! А после того,как сходишь,сразу отключаются, хотя должны еще какое-то время результат показывать. муж чет ковырялся, сень с утра сказал проверяй! встаю - 91,2..это ж минус 800 гр, у меня такие отвесы только на атаке были! Теперь сомневаюсь, правильно они показывают или нет :(

27 май 2012, 16:36

поставь мужа на штраф :girl_blum: ...накосячили - пусть новые весы покупают. У меня тоже после того как сойдешь еще несколько секунд вес показывает. Взвесься еще сегодня вечером и завтра с утра - если будут разницы в показаниях, значит все таки работают, но а если нет - виноватых к стенке)))

27 май 2012, 19:09

Лиг-ра писал(а):поставь мужа на штраф :girl_blum: ...накосячили - пусть новые весы покупают. У меня тоже после того как сойдешь еще несколько секунд вес показывает. Взвесься еще сегодня вечером и завтра с утра - если будут разницы в показаниях, значит все таки работают, но а если нет - виноватых к стенке)))

да я уже сказала, что надо проверить на чем-нибудь, только они реагируют на вес от 5 кг и выше) Ну правда проверю, будет ли разница, если что - кто-то раскошелится))

27 май 2012, 20:06

Кастрюлю водой наполнить и поставить)
И поддерживаю идею о виновных к стенке))

28 май 2012, 13:14

TooMuchWord писал(а):И поддерживаю идею о виновных к стенке))
И расстрелять :taunt:

После таких штук обычно весы под замену идут, чтобы наверняка :scratch_one-s_head:
Я тоже на этой молочке живу, специальные походы в ашан за диет продуктами :wink3: Мне нравятся.

28 май 2012, 13:19

Девочки, а вы обратили внимание, что этот творог не всегда есть в Ашане, я имею ввиду нулевой...или мы с вами в одном отовариваемся и мне после вас не хватает :mosking:

28 май 2012, 13:50

Лиг-ра писал(а):Девочки, а вы обратили внимание, что этот творог не всегда есть в Ашане, я имею ввиду нулевой...или мы с вами в одном отовариваемся и мне после вас не хватает :mosking:

Я в 2-х ашанах, но видимо нас тоже много :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24