NataliNatali писал(а):Вика, поздравляю!!! Как мне знакомо это состояние счастья! Береги его!!!!
Спасибище огромное! Если честно, то я не ожидала такого результата, думала ну минус грамм 200 в лучшем случае! А тут 400 ))) С каждым граммом понимаешь - все усилия НЕ зря!
Спасибо, тезка! Сегодня я тебя догнала, ещё минус 300 гр. Но у меня режим 3/3, мне пока так удобнее. Поэтому вес рывками уходит. А ты держись, все вместе прорвемся к своим истинным формам!
овсяные отруби «Мюлен парас» есть в Ростове-на-Дону в супермаркете «Тихий Дон», в Краснодаре во всех супермаркетах «Табрис»
Ой, Юличка))) Спасибо огромное!!!!! Мне казалось я внимательно все прочитала... Сегодня же побегу по всем табрисам сгребать что есть (я ещё и маму подбила на нашей диетке посидеть, так что мне сразу для двоих нужно)
овсяные отруби «Мюлен парас» есть в Ростове-на-Дону в супермаркете «Тихий Дон», в Краснодаре во всех супермаркетах «Табрис»
Ой, Юличка))) Спасибо огромное!!!!! Мне казалось я внимательно все прочитала... Сегодня же побегу по всем табрисам сгребать что есть (я ещё и маму подбила на нашей диетке посидеть, так что мне сразу для двоих нужно)
Всем привет! присоединилась к дюкановцам 20 июня,сегодня пятый и последний день атаки...минус 2.5 кг. а рада результатам безумно и молю Бога дать силу воли и терпения дойти до конца... Скажите, у всех ли в начале диеты наблюдался упадок сил,головокружение???