закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

28 май 2012, 08:23

Жень,а ты покупала сух.молоко на Центральном??у меня оно какое то соленое :no: :no: ...или мне кажется :scratch_one-s_head:

28 май 2012, 08:28

Где же достать сухое молоко? Так хочу сделать это суфле, что прям слезы наворачиваются. От наших сладостей из отрубей уже воротит..

Ну и поздравлю тебя с уменьшением объемов! Это очень хорошо! Ждем вес =))))

28 май 2012, 11:50

Даш, а где его найти на центральном?я брала только один раз и у Ирины.как и по чем там оно?на счёт вкуса - мне кажется, оно всегда такое, сладко-солёное...или у тебя прям пипец? Анют, а у вас его даже заказать негде?

28 май 2012, 12:18

Привет, Жень!
Умница, что не только сготовила, но и сфотографировала "знаменитое суфле" :good:
а вот за "дамочек" получишь по попе :mosking: точно и непременно... :girl_devil: :mosking:
шучу, кАнеШ...
вот познакомимся лично, и поймешь, что слово "дамочка" ко мне лепится оченно сложно :smile3:

28 май 2012, 13:09

Женька писал(а):Даш, а где его найти на центральном?я брала только один раз и у Ирины.как и по чем там оно?на счёт вкуса - мне кажется, оно всегда такое, сладко-солёное...или у тебя прям пипец? Анют, а у вас его даже заказать негде?

В ПАВИЛЬОНЕ ОВОЩИ-ФРУКТЫ там женщина за прилавком где дрожжи вроде.....короче где все для выпечки :yes4: :yes4:
а вот по цене точно не помню...то ли 180 за 0,5 кг то ли 120 руб.
но по вкусу мне показалось что оно больше соленое чем сладко-соленое :no: :no: :no: ...надо будет у Ирины заказать и сравнить...

28 май 2012, 13:24

Женька писал(а):Даш, а где его найти на центральном?я брала только один раз и у Ирины.как и по чем там оно?на счёт вкуса - мне кажется, оно всегда такое, сладко-солёное...или у тебя прям пипец? Анют, а у вас его даже заказать негде?

Да заказать можно.. Тока почтовая доставка выходит дороже самого молока.. Поэтому не очень хочется заказывать.

28 май 2012, 13:47

Lana Lana писал(а):Привет, Жень!
Умница, что не только сготовила, но и сфотографировала "знаменитое суфле" :good:
а вот за "дамочек" получишь по попе :mosking: точно и непременно... :girl_devil: :mosking:
шучу, кАнеШ...
вот познакомимся лично, и поймешь, что слово "дамочка" ко мне лепится оченно сложно :smile3:

хочу в Оренбург!!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
у вас там тусооооовки :O: :O: :O: :O: :O: :O: :parting: :parting: :parting:

28 май 2012, 13:58

Jirafa писал(а):хочу в Оренбург!!!!!!!!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
у вас там тусооооовки :O: :O: :O: :O: :O: :O: :parting: :parting: :parting:

Приезжай :friends: :friends: :friends: мы тебя встретим Дю-блинами :d_birthday:

28 май 2012, 17:14

Женя, я сделала суфле. У меня получилаь очень вкусная, но запеканка. Что модет ыть не так?
Кстати, я думала, это особенность моего сома- солоновтое, а оказывается- нет :smile3: У меня есть еще польское. Просто в пачке оно по вкусу слщк. Вечером попробую из него сделать.
Где почитать именно про этот рецепт? На сайте я нашла два, но других :smile3:

28 май 2012, 19:50

Lana Lana писал(а):Привет, Жень!
шучу, кАнеШ...

Ланочка, дык это юмор мой, специфичный)))Не думай, я вас ни за дамочек, ни за тетенек, ни за гражданочек ни в коем случае не считаю!!Мы тут все равны, и уж душой ты может даже помолодее меня выйдешь! :Rose:
Насчет "познакомитьься лично" - никак оренбургские мы вместе не соберемся... :cry:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 127