Натале4ка писал(а):Я в 2-х ашанах, но видимо нас тоже много
Из-за того, что нас много, мне тоже приходится во второй ездить....в Ашан и Ашан-сити. Сити пока не подводит...а так я на юго-западе обитаю и Ашаны у меня там же)))
я в Ашане так называемом Красногорском закупаюсь)) По весам - вечером было 92,1, утром 90,9...не знаю, кажется все-таки что-то сбилось.. или и впрям так схуднула)) Просто у мужа наоборот больше показывает, чем должно быть, на килограмм.
Натале4ка писал(а):А есть где-нибудь весы, где можно себя взвесить... контрольно так сказать?
да в том-то и проблема...вроде есть какие-то весы на даче, механические, но тоже говорят, что они там врут))У мамы тоже механические и тоже не известно, верные ли. Я уже думала поспрашивать у знакомых, может есть у кого))
В моем близрасположенном ашане тоже последнее время ни йогуртов моих нет,, ни творожка. Приходится за творогом в МЕТРО ездить (правда он буквально в 50ти метрах от ашана ит всё это в 10 минутах от дома на машине)), но всё же. Там цены повыше будут. Творог на 6 что ли рублей дороже. А когда покупаешь сразу штук 6-7, разница ощущается(
Натале4ка писал(а):Нада в Ашане на твороге табличку повесить: "Господа покупатели, оставляйте обезжиренный творог худеющим, вам все равно что жрать, а у нас диета!"
Owl писал(а):не знаю, кажется все-таки что-то сбилось.. или и впрям так схуднула)) Просто у мужа наоборот больше показывает, чем должно быть, на килограмм.
бери пакеты с соком или сахар кг 5 - короче подойдет все то что имеет точный вес, наставляй на весы и взвешивай...сразу поймешь врут или нет.
TooMuchWord писал(а):В моем близрасположенном ашане тоже последнее время ни йогуртов моих нет,, ни творожка.
Вот и у меня так, приедешь закупиться для всей семьи - полная тележка...а для себя приходиться в другой ехать. Творога уже 2 недели нет, только в сити, там же кефир стоит, а в большом опять же нет....весна, лето на носу - короче все на диетах