закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Из леди-шар в леди-шарм

22 июн 2011, 16:29

не, ну до "ты меня уважаешь" у нас тоже не доходит))
подруженция соблазнять будет... и я скорее дя себя эту отмазку придумываю :blush2:

23 июн 2011, 09:32

бррр, спать хочу. вчерась с подружкой сидели, болтали до 3х ночи, пока супружник нас не разогнал.
подружка сама на диете, еще и таблетки какие-то пьёт, так что срывов не предвидится! :girl_dance:
сегодня по плану курочка из духовки (которая в рецептах "и в пир и в мир". спасибо Ninel!!)+ тушеные овощи+огурчик, помидорчик

на весах-отвес опять, но менять линейку пока не буду, завтра уже отчитаюсь за неделю.

PS постоянно хочется пить! просто как-то даже уже становится не по себе. может, сахар проверить?

23 июн 2011, 15:16

за пол-дня набулькалась воды... какие там 2 литра! я все три, наверное, уже выдула... ужос какой! и все равно пить хоцца

23 июн 2011, 15:18

Это хорошо, воды чем больше, тем лучше пить! :good:
Я вот уже 4 пол-литровые кружки чая уговорила :mosking:
И думаю, идти еще парочку заварить что ли? :scratch_one-s_head:

24 июн 2011, 11:42

вчера нарушила диету... ела салат из помидорок, огурцов, в который капнула оливкого маслица. масла было совсем немного, не больше столовой ложки на всю миску, так что делаю вид, что масло не считается)
но масло - фиг-то с ним... вот почти бутылка шампанского, это да!
мне стыдно

24 июн 2011, 13:19

:yes4: масло действительно не считается
Ну а шампанское :x
Придется тебя наказать :punish:

А если серьезно, иногда бывает надо расслабиться, чтобы потом с новыми силами, к новым свершениям
Мы же не роботы запрограммированные :girl_wink:

29 июн 2011, 08:28

Гала, ты куда пропала?.. У тебя все нормально, ничего не случилось?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12