1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 697
28 май 2012, 18:36
28 май 2012, 18:40
28 май 2012, 18:44
celibatrisse писал(а):я эти барбариски больше делать никогда не буду- обычное желе. с каркаде мне нравится больше. а это- просто реально чай с желатином. короче, не по мне)))
28 май 2012, 18:52
Musya писал(а):celibatrisse писал(а):я эти барбариски больше делать никогда не буду- обычное желе. с каркаде мне нравится больше. а это- просто реально чай с желатином. короче, не по мне)))
Витусь, я вот сейчас посмотрела - ну да, желе на вид) вкусно хоть?) С каркаде еще не делала, надо попробовать. Вообще-то хочется чего-то новенького на вкус)
28 май 2012, 19:01
28 май 2012, 19:38
28 май 2012, 19:41
28 май 2012, 19:44
28 май 2012, 19:45
effi писал(а):Я как то давно делала желе из зеленого чая со вкусом Эрл Грей - ну и гадость, я вам скажу!![]()
![]()
![]()
В холодильнике 100лет стояло , пока не выкинула.
Последнее суфле из твердого, сухого тоесть, польского творога тоже не доела- пока свежее еще вкусно было, а на 2 день резина-резиной.![]()
Из очень жидко-мягкого творожка у меня тоже омлето-суфле воздушное получалось , но вкусно!,
теперь я смешиваю 250г сухого+250г мягкого- на мой вкус лучший компромисс![]()
+ 3 или 4 ложки СОМа.
28 май 2012, 19:46
effi писал(а):Super!!!!
Kurok i balkon - otpad!!!!!
THANK YOU!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 697