закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 18:36

Девочки-дамочки) :mosking:
Всем вечерний привет) :Rose:
У меня сегодня понедельник во всей красе.. куча дел и две кучи нервов!
Вчера весь вечер поливала огород - днем там воды не было, сгорел насос центральный. Так сегодня у нас был ливень!!! Ну почему не вчера?) я бы столько времени сэкономила...
Сделала сегодня барбариски - остужаю в холодильнике) еще не пробовала...
Вчерашний хороший минус сегодня был испорчен плюсом, хотя разница пока в мою пользу) минус был в 900 граммов, плюс - в 600... Все нормально!


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 18:40

я эти барбариски больше делать никогда не буду- обычное желе. с каркаде мне нравится больше. а это- просто реально чай с желатином. короче, не по мне)))


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 18:44

celibatrisse писал(а):я эти барбариски больше делать никогда не буду- обычное желе. с каркаде мне нравится больше. а это- просто реально чай с желатином. короче, не по мне)))


Витусь, я вот сейчас посмотрела - ну да, желе на вид) вкусно хоть?) С каркаде еще не делала, надо попробовать. Вообще-то хочется чего-то новенького на вкус)


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 18:52

Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):я эти барбариски больше делать никогда не буду- обычное желе. с каркаде мне нравится больше. а это- просто реально чай с желатином. короче, не по мне)))


Витусь, я вот сейчас посмотрела - ну да, желе на вид) вкусно хоть?) С каркаде еще не делала, надо попробовать. Вообще-то хочется чего-то новенького на вкус)

для меня- невкусно! но, может, я сахзама мало добавила или лимона не такое кол-во, как необходимо(( Меня такие рецепты- по вкусу - убивают(((( мне нужно четко и конкретно- сколько чего(((

а с каркаде- вкусно! Я делаю на 1 л кипятка 5 ст.л. каркаде, желатин развожу, как на пачке написано :yes4: Смешиваю, добавляю ягоды годжи в стаканчики, вливаю теплое еще не желе :laugh3: :laugh3: :laugh3: , ставлю в холод.


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 19:01

Мне осталось только каркаде купить)

Второй день делаю суфле из другого творога, "Домик в деревне". Гадость ужасная.... на вкус получается просто как сладкий омлет( До этого делала из творога "Вкусный день", тоже мягкий. А разница огромная! Больше не буду покупать этот Домик)


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 19:38

Я как то давно делала желе из зеленого чая со вкусом Эрл Грей - ну и гадость, я вам скажу! :dntknw: :sorry: :scratch_one-s_head:
В холодильнике 100лет стояло , пока не выкинула.
Последнее суфле из твердого, сухого тоесть, польского творога тоже не доела- пока свежее еще вкусно было, а на 2 день резина-резиной. :cry:
Из очень жидко-мягкого творожка у меня тоже омлето-суфле воздушное получалось , но вкусно!,
теперь я смешиваю 250г сухого+250г мягкого- на мой вкус лучший компромисс :good: :Yahoo!: + 3 или 4 ложки СОМа.


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 19:41

1304974779_36.jpg


уборка.jpeg


мечта.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 19:44

Super!!!!
Kurok i balkon - otpad!!!!!

THANK YOU!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 19:45

effi писал(а):Я как то давно делала желе из зеленого чая со вкусом Эрл Грей - ну и гадость, я вам скажу! :dntknw: :sorry: :scratch_one-s_head:
В холодильнике 100лет стояло , пока не выкинула.
Последнее суфле из твердого, сухого тоесть, польского творога тоже не доела- пока свежее еще вкусно было, а на 2 день резина-резиной. :cry:
Из очень жидко-мягкого творожка у меня тоже омлето-суфле воздушное получалось , но вкусно!,
теперь я смешиваю 250г сухого+250г мягкого- на мой вкус лучший компромисс :good: :Yahoo!: + 3 или 4 ложки СОМа.


Да, Элечка) я тоже думаю, что соотношение твердого и мягкого творога напополам оптимально в суфле! :good:
Сейчас попробовала так называемые барбариски.. нда... обычное желе) больше не буду делать.


Re: Новая жизнь... ты есть?

28 май 2012, 19:46

effi писал(а):Super!!!!
Kurok i balkon - otpad!!!!!

THANK YOU!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Мне тоже понравилось)) покажи балкон сыну)))))))


Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 697