1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 697
28 май 2012, 20:20
28 май 2012, 22:14
irisha писал(а):Маша, приветТебе еще не надоело суфле? Мне уже да, и то я его редко пеку, а ты каждый день
Может что-нибудь новенькое освоим?
28 май 2012, 23:41
29 май 2012, 00:08
29 май 2012, 04:51
celibatrisse писал(а):Девочки, а вот это- просто удачные фото? Фотошоп? Фото прошлых лет? Или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так бывает???
http://www.odnoklassniki.ru/profile/552 ... 4742835235
29 май 2012, 07:35
29 май 2012, 10:56
Musya писал(а):Деньги очень сильно омолаживают женщин)))![]()
![]()
![]()
Виточка, рецептики мне в целом нравятся, к кунжутным палочкам и творожному тортику я уже присматривалась. Остальное пока делать не буду - слишком трудоемко, чтобы на скорую руку сделать. Хочется чего-то и вкусного безусловно, и сытного, и с минимумом калорий и допустимых... С палочек я точно пойду в плюс. Но попробую разок)
Думаю вот греческий пирог сделать. Светлана очень хвалила.
Но пока замены суфле не вижу)
29 май 2012, 13:30
29 май 2012, 13:40
effi писал(а):Машунька, Иришка, Лена, Светланка , всем приветик.![]()
![]()
![]()
В овощные дни можно есть ревень с сах замом, я уже когда то писала рекомендовала Крамбл, как по русски не знаю.
Делается элементарно на скорую руку -
ревень почистить, порезать, сложить в посудину для духовки (я делаю в лотке для лазаньи - из стекла или керамики), в керамическом горшочке...
Посыпать сах замом.
Сверху посыпать крошкой из отрубей смешанных с сахзамом и мягким сырком Филадельфия ( он мемного как плавленный мягкий сыр кремообразный), можно отруби с 1 ложкой обезжиреного мягкого маргарина смешать.
В духовку минут на 20-25 на 180с .
Есть горячим или холодным , полить йогуртом или мягким творожком как кремом.
Вот в недрах интернета фото откопала
http://forum.say7.info/topic30841.html
29 май 2012, 13:48
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 697