1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119
28 май 2012, 05:01
28 май 2012, 12:51
ПтицаСиница писал(а):У меня и объёмы уходить не торопятся. Только начало пути, понятно, что рано ждать результатов, но иногда почитаешь дневнички, как резво отваливается всё лишнее, и бежишь к весам с сантиметром в руках... а там ничегошеньки и не изменилось![]()
А вещи все из прошлой жизни я пораздавала. Сначала надеялась, что похудею после родов, но дочь растёт, а вес не уменьшается, совсем даже наоборот. Понемногу раздала одёжку, смирившись с тем, что не влезу в неё никогда.
Остались только одни брюки самые-пресамые любимые и две майки. Так, чисто поржать, как сейчас говорят.
28 май 2012, 12:54
Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы![]()
мне сейчас без овощей никак - иначе есть нечего будет![]()
а про магазины - не говори! В последнее время все напоминает магазин одной цены - зашел за молоком - 1000 руб. на выходе, за жвачкой - 1000 руб. Подорожало чтоль всеРаньше в 500 руб. укладывались
28 май 2012, 12:57
28 май 2012, 13:46
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы![]()
мне сейчас без овощей никак - иначе есть нечего будет![]()
а про магазины - не говори! В последнее время все напоминает магазин одной цены - зашел за молоком - 1000 руб. на выходе, за жвачкой - 1000 руб. Подорожало чтоль всеРаньше в 500 руб. укладывались
ну будем ждать когда джинсы тебе станут впору.. должно же это произойти...
28 май 2012, 20:43
ПтицаСиница писал(а):Сонька, я на Дюкане с 16 мая, всего ничего, а уже чего-то хочу от себя
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы
да я и не дергаюсь, лечу гастрит и стараюсь питаться правильно и максимально приближенно к необходимому
28 май 2012, 22:41
28 май 2012, 22:50
TooMuchWord писал(а):Привет, Сонь))
Насчет трат, и правда, последнее время дороговато выходитИли в диете дело. Всё-таки творожок только рублей 40 стоит. Молоко аналогично, ну или дешевле рубля на 2. А обычное чуть ли не в два раза дешевле.. Но, признаться, меня в низкокалорийных продуктах больше беспокоит то, как они достигают такого результата, каким путем, что добавляют, чтобы "убить" жир. В лучшем случае, водой разбавляют.. И какая ж польза от такой молочки.. Где кальций.. Эх..
TooMuchWord писал(а):Привет, Сонь))
А вот одежду у меня мама любитель хранить)) За последние лет десять точно многое сохранилось. ДА что уж там говорить, отдельные самые любимые вещи из маминой молодости даже естьОна у меня вообще худенькой была всегда, 58 кг. Эт уже в мои лет 5 начала поправляться понемногу. Так вот нашла юбку ее молодости, я еще раньше лелеяла надежду, что когда-нибудь смогу в нее влезть
Джинсовая варенка немного с коричневой шнуровкой
Вообще отпад) Кстати вот надо бы ее достать, я ее последний раз примеряла килограмм 5 назад) Она была тык впритык. Сейчас хоть, может, уже влезу)
28 май 2012, 23:21
29 май 2012, 13:27
Сонька писал(а):ПтицаСиница писал(а):Сонька, я на Дюкане с 16 мая, всего ничего, а уже чего-то хочу от себя
почему бы нет??? на атаке самые результаты должны быть... у меня,правда,не очень много ущло за 5 днейоколо 3 кг
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы
да я и не дергаюсь, лечу гастрит и стараюсь питаться правильно и максимально приближенно к необходимому
ну лечи...лечи.... здоровье важнее....
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 119