1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59
28 май 2012, 11:37
opossym писал(а):Да уж,мы теперь гурманыБелая рыбка у нас не в чести
Кстати,привес все-таки получился,но я еще его списываю на невынос мебели
![]()
Эх,девчонки,устала я,аки собака...В обед отвела Дарену к няньке,бегом на огород,2,5 часа копала-рыхлила-полола-сажала...На таком-то пекле...Примчалась домой,в душ и...свет отключили!!!Пришлось гарцевать за малышней с мокрой головойВсех собрала,домой еле доплелась!Сегодня только завтракала,а времени седьмой час!!!Вот только недавно дали свет.Сейчас буду кууушать!!!Эх,какая же я голодная!!!В меню куриные голени тушеные и салат из краб палок и яйца!Свежие овощи тоже с удовольствием погрызу
28 май 2012, 15:03
шайтанчик писал(а):у меня иногда такое впечатление, что ты своим передвижением в Белогорске тайфунчики создаешь...![]()
![]()
28 май 2012, 19:03
28 май 2012, 23:18
29 май 2012, 02:23
29 май 2012, 05:40
шайтанчик писал(а):вот блин... опять ей есть некогда.... Оксанчик, беда с тобой....бери с собой на огород что то....
так нельзя....800 ккал это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
я тебя лю.....но сегодня буду ругаться...
Оксанчик, до анорексии довести себя хотим?
я серьезно...
ты взрослая девочка, жена и мама... давай как то по адекватнее...все понимаю, некогда... но это фиговое оправдание...
буяню, кстаааа, исключительно любя....
29 май 2012, 05:50
ksenija35 писал(а):Оксанчик,![]()
картина маслом, "тружусь и не до еды"![]()
это ты перед свиданкой вся эиоциями питаешься![]()
![]()
Желаю тебе самого пресамого и по-больше !!!
муа тебя !!
29 май 2012, 05:53
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):вот блин... опять ей есть некогда.... Оксанчик, беда с тобой....бери с собой на огород что то....
так нельзя....800 ккал это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
я тебя лю.....но сегодня буду ругаться...
Оксанчик, до анорексии довести себя хотим?
я серьезно...
ты взрослая девочка, жена и мама... давай как то по адекватнее...все понимаю, некогда... но это фиговое оправдание...
буяню, кстаааа, исключительно любя....
Да я сама это поняла,когда села писать отчетДело даже не столько в отсутствии времени,сколько в отсутствии приготовленной еды
![]()
Сегодня обязательно исправлюсь!!!
Цулую![]()
29 май 2012, 06:05
шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Сегодня обязательно исправлюсь!!!
Цулую![]()
уж я на тебя очень надеюсь....
29 май 2012, 06:09
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):opossym писал(а):Сегодня обязательно исправлюсь!!!
Цулую![]()
уж я на тебя очень надеюсь....
Я не подведу,дружище![]()
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 59