Сегодня уже 57.3

правда в вскр выпила столовую ложку оливкового масла в лечебно-профилактических целях, вот жду, будет привес или нет =))
На прошлой неделе купила макси микру на дачу

Вот такую:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90595Только не смейтесь, но это моя первая микроволновка в жизни и я радая как слон

А еще у меня появился новый объект для сравнивания, теперь я всем говорю, что сбросила целую микру (она 18 кг, ну и + упаковка)!!!!

А на выходных была картина маслом: находясь на даче, копаю яму, вернее скапываю ХОЛМ, подходит ко мне мой МЧ и говорит: Тебе не тяжело? Я беспокоюсь за твое женское здоровье.
Какое на хрен женское здоровье? Оно у меня ни фига не женское, а вполне себе мужское, я бы даже сказала БОГАТЫРСКОЕ!!!

За выходные произошел отвесик, хотя спорта как такового не было, зато я помахала лопатой и прочими дачными причиндалами, да и ела немного совсем, так что отвесы на выходных это не миф - это реальность
В общем все у меня прекрасно, только времени катастрофически не хватает =)) с 30 мая начинается ОТПУСК

надо все хвосты подбить за оставшиеся 2 дня.
Всех люблю и целую, пока буду тут набегами, вернусь через неделю и каааааааак прочитаю всех, каааааааак откомментю =))
И, кстати, пока иду по плану, т.е. с 1 июня на консю (надо про нее хоть почитать)