1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37
29 май 2012, 10:30
29 май 2012, 11:00
29 май 2012, 11:04
29 май 2012, 11:12
Thais писал(а):распрыгались они тут, понимаешь, как кузнечики...
Skazochnica писал(а):Привет!
Молодец, что снова нашла в себе силы дюканить! Поздравляю с приближающейся свадьбой, ты обязательно будешь самой-самой красивой! Даже не сомневайся )
29 май 2012, 12:30
Натале4ка писал(а):ЗЕФИР
Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник пока не застынет.
Правда я ванилин заменила на натуральную ваниль.
29 май 2012, 12:37
Жидкое, я стаканом разводила желатин, правда желатина брала 30 гр. А еще пол стакана у меня ушло чтобы стручок ванили поварить.Noise77 писал(а):Скажите, а молоко жидкое нужно??? И оно как я поняла только для желатина и нужно???
29 май 2012, 12:43
Натале4ка писал(а):Жидкое, я стаканом разводила желатин, правда желатина брала 30 гр. А еще пол стакана у меня ушло чтобы стручок ванили поварить.Noise77 писал(а):Скажите, а молоко жидкое нужно??? И оно как я поняла только для желатина и нужно???
29 май 2012, 12:46
29 май 2012, 12:48
Натале4ка писал(а):у меня тоже очередь... в мечтаха на деле кура-грудки, да индейка
29 май 2012, 12:52
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37