закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сухое молоко
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 08:55 

Я в Перми покупаю сухое обезжиренное молоко "Мак Мастер" в магазине "Семь Нянь", (и отруби овсяные, кстати там же, но женщина-продавец сказала, что они не так часто бывают :mosking: потому что все на диетах сидят и их раскупают), как везде написано, оно считается безглютеновым, по этому и написано что низкобелковый, как я понимаю... :umnik:
(Глютен - это особый растительный белок, содержащийся в основном в злаках: в пшенице, ржи, овсе, ячмене. Многие из нас подсознательно благосклонны к нему, ведь именно он делает многие продукты вкусными – придает хлебу мягкость и рыхлость, тесту – тягучесть, делает супы и соусы густыми и насыщенными)

И на сайте Valio написано про этот глютен, что их продукты тоже без него:

"Компания Valio использует самые современные научно обоснованные решения в сфере пищевой промышленности, направленные на поддержание здорового рациона питания для людей с непереносимостью отдельных компонентов пищи.
Valio предлагает широкий ассортимент продукции, отсутствие глютена в которых гарантировано, а значит, они полностью безопасны для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.
Целиакия – не приговор. Питание с продуктами Valio может быть не только безопасным и полезным, но и вкусным!"

А следовательно, кто то спрашивал про это молоко, его употреблять можно смело... Хотя калорийность у него ого-го :girl_impossible: , но нам же считать ее не нужно :good:

Мой дневник тут

~~~~~~~Расписание диеты и итоги~~~~~~~
"Атака" с 30.04.12 по 07.05.12 --> Итог: -2.5 кг
"Круиз" с 07.05.12 по ??.??.?? --> Итог: -?? кг

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:35 

Reyka писал(а):
Я в Перми покупаю сухое обезжиренное молоко "Мак Мастер" в магазине "Семь Нянь", (и отруби овсяные, кстати там же, но женщина-продавец сказала, что они не так часто бывают :mosking: потому что все на диетах сидят и их раскупают), как везде написано, оно считается безглютеновым, по этому и написано что низкобелковый, как я понимаю... :umnik:

А следовательно, кто то спрашивал про это молоко, его употреблять можно смело... Хотя калорийность у него ого-го :girl_impossible: , но нам же считать ее не нужно :good:

так ведь белков нам можно сколько угодно (белковая диета все-таки) :mosking:
но вот где-то на сайте проскакивало, что сухого молока желательно не больше 3 ст.л в день

Консолидация с 21.06.2012 по 26.01.2013

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:33 

http://www.ducdiet.ru/index.php?ukey=home

Дороговато, конечно, но временно перебиться можно....

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:31 

NikARutovich писал(а):
Reyka писал(а):

так ведь белков нам можно сколько угодно (белковая диета все-таки) :mosking:
но вот где-то на сайте проскакивало, что сухого молока желательно не больше 3 ст.л в день

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ это список продуктов с нашего сайта, тут все написано)) сухое молоко используют как добавку к питанию :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 14:38 

Девочки! Благодаря девушке из контакта, нашла оптово-розничный склад в Мытищах (Московская область)
ИХ САЙТ

http://pro-food.su/shop.php?view=productListPage&category=14

там же адрес.
Я еду на сл. неделе туда, куплю сразу 5 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:32 

Девочки! Не знаю сколько времени я потратила на поиски, но я нашла таки НОМАЛЬНОЕ обезжиренное молоко в розничной продаже!!! Оно не соленое и не сыворотка и вообще там по составу 0,5% жирности!
Попробовала, на вкус - супер! и выпечка с ним нормальна получается)
Вот делюсь инфой
Изображение

Последний раз редактировалось Siamni 05 июн 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:37 

Ой.. что-то картинка крупная очень получилась :blush2:
В общем ладно)
Где купила: видела пока в двух магазинах
1) Интернет-магазин http://dukanshop.ru/
2) Продуктовая аптека, http://www.prodap.ru/, только я видела его в реале, т.е. прям в магазине в Текстилях, у них почему-то ассортимент магазина живого и интернет-версии различается... так что лучше подъехать.. адрес м. Текстильщики, ул. Артюхиной дом 8/10

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 11:07 

Всем привет! Недавно присоединилась, на диете с 14 мая. Хочу спросить про сухой молочный коктейль. Так как я живу в Индии и сухое обезжиренное молоко здесь только 25 кг мешками продается, а в магазинах нашла три бренда - все содержат от 18 до 25% жира плюс еще сахар!

Вот наткнулась на такую молочную смесь для мамочек: основной состав - сухое обезжиренное молоко, лактоза, сахароза, минералы...
Общая жирность сухого порошка 0,5%, жирность при разведении по инструкции 7,5%.
При этом лактоза и сахароза я знаю запрещены, так как распадаются на глюкозу и фруктозу, но подкупило то, что общее содержание сахаров в смеси все равно получается невысокое, всего 12 г на 100 г.
Купила два вкуса - шоколаддный и ванильный, но все не решаюсь использовать пока. Хочу для сладкой выпечки его попробовать.

Что скажете?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 02:07 

Девочки, приветствую! Подскажите пожалуйста, какое по составу должно быть это сухое молоко?
Недавно на диете, 2 недели, все оббегала - купила сухое молоко 1,5%, рада была очень. Думаю, все.. сейчас и тортиков напеку, и других вкусняшек. Решила торт сделать шоколадный - и все вроде получилось, и торт из холодильника вынула красивенький.. а он - СОЛЕНЫЙ :cry: Такая гадость.. так обидно( Сначала не понимала как так, думала это я начудила и только сейчас додумалась, что это клятое сухое молоко :x , попробовала его - а это дикая соленая гадость :to_take_umbrage: Девочки, подскажите, как же определить нормальное или нет, по составу может как, чтобы оно не соленое было? Боюсь брать yже, а вкyсняшек хочется ((

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 23:53 

Девчонки-москвички, вот какой сайт случайно нашла..
http://shop.vitainform.ru/catalog/Все-для-диеты-Дюкана
Может кто заказывал там, поделитесь опытом, а может кому пригодится.. Сама буду в Москве через неделю - попробую, благо и от дома не далеко... А то сухое молоко и какао нигде найти не могу, да и крахмал тоже(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа