закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17

Re: Очень хочу измениться...

29 май 2012, 18:05

Вероника Инс писал(а):Я уже всем заказала искать в магазинах отруби и СОМ :ok: ,думаю скоро эти продукты будут у меня :dance4:

умняшечка!!! :Rose:

29 май 2012, 18:42

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

30 май 2012, 09:38

Всем доброе утро!!! или уже день!!!)У меня сегодня ЧБ день и вес пока держится-59кг., этому я очень рада.
На завтрак у меня был фруктовый йогурт 0,1% и чай.
На обед 3 крабовые палочки и 2 яйца варенных , йогурт фруктовый 0,1% и зеленый чай.
На ужин даже не знаю пока , наверняка курочка).

30 май 2012, 09:39

Скромненько ты кушаешь. Не голодаешь? :scratch_one-s_head:

30 май 2012, 09:41

Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!!! или уже день!!!)У меня сегодня ЧБ день и вес пока держится-59кг., этому я очень рада.
На обед 3 крабовые палочки и 2 яйца варенных , йогурт фруктовый 0,1% и зеленый чай.

Добавляй рыбку, она очень полезна и после нее лучше результаты :yes4:

30 май 2012, 09:47

Натале4ка писал(а):Скромненько ты кушаешь. Не голодаешь? :scratch_one-s_head:

Просто вчерашние запасы на сегодня все муж съел ещё вчера, вот я и взяла на работу только это...вечерком может и приготовлю что ..пока не знаю :smile3: .Вообще конечно кушать может и захочется, но я целый день чай пью-пью-пью :mosking:

30 май 2012, 09:48

irisha писал(а):
Вероника Инс писал(а):Всем доброе утро!!! или уже день!!!)У меня сегодня ЧБ день и вес пока держится-59кг., этому я очень рада.

Добавляй рыбку, она очень полезна и после нее лучше результаты :yes4:

А какую рыбку добавлять? варенную? или с/с семгу можно?

30 май 2012, 09:52

Вероника Инс писал(а):
Натале4ка писал(а):Скромненько ты кушаешь. Не голодаешь? :scratch_one-s_head:

Просто вчерашние запасы на сегодня все муж съел ещё вчера, вот я и взяла на работу только это...вечерком может и приготовлю что ..пока не знаю :smile3: .Вообще конечно кушать может и захочется, но я целый день чай пью-пью-пью :mosking:

Перекусы, на мой взгляд они должны быть. 4-5 раз питание для правильной работы организма. У меня желудок всодить начинает, если я часа 4 без еды днем, к вечеру ослабевает это желание.

30 май 2012, 09:58

Я просто привыкла не очень много есть днем, зато по вечерам есть ужасно хочется. В обед чувство голода, если и возникает перебиваю зеленым чаем или кофе.

30 май 2012, 09:59

Так может приучить организм кушать утром-днем, а вечером легкий ужин?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17