ПтицаСиница писал(а):
Я зайду в кондитерскую, погляжу на пироженки и усё, встречайте пару кило на попу
так говорят все у кого ожирение
Виола, мы с тобой одногодки, ты взрослый человек и понимаешь же, что мы можем тебе поддакивать, но в енту ерунду не поверим НИ за ЧТо
Куколка, во-первых - успокойся
выход есть всегда и мебель твоя найдет выход и отвесики вернутся
Яблочком ты себе не поможешь

отложи пока эту мысль на потом, максимум !!!! максимум !!! почисти и покроши его УТРОМ в йогурт обезжиренный вместо фруктового йогурта, что нам разрешается !!! но только один йогурт и с одним крошечным яблочком !!! Но и имей в виду, что все нарушения ведут к тому, что нарушения удваиваются, а потом и ваще не долго и в тяжкие пуститься
Но теперь о мебеле
запор - дело временное
дошли ли др тебя отруби или нет6 посторайся тогда употреблять ложку пшеничных и СРАЗУ запей их стаканом воды

не пеки и не пряч !!! принимай как лекарство - ну дней 5-7
на тощак можно кисель льняной, тоже не усердствуй - курс приема льна не более 10 дней и то если у тебя нет камней
вазелиновое масло на тощак - ложка
массаж живота, качание пресса, когда-то до диеты страдала запором и до постоянных занятий спортом особенно.
на Дюкане столкнувшись с запором я поняла, что лично у меня и не совсем запор был, ну да я не ходила дней 5 ваще в кабинет задумчивости, но мне и не хотелось - изменилась/ замедлилась перемстальтика что ли
пей много воды, где-то вычитала по 30 мл на 1 кг веса, тем более при ЧБ надо промывать почки, так как несмотря на горячие споры, от чисто белкой пищи наступает кетоз, а он очень вреден для почек и ето не я сказала, куча девочек на себе это почувствовали + врачи
пережевывай долго-долго пищу, у мну щас новая болячка и я снова осторожно жую

я считаю не менее до 20 пережевываний на кусок/ложку пищи ... у меня сестра однажды ( вечная пышка

) таким способом нехило похудела

сегодня вспоминали и ржали... как-то собрались куда-то с ней, а она мне подожди я могу съесть баночку тунца ?
а я

- Ну конечно !!
Через 15 минут я стала материться, так как все сидела и жевала

50 гр тунца немогла прожевать
Еще я включила немало цуккиний/кабачков - тушу и взбиваю в блендере, запекаю в духовке или натираю и выжав добавляю в котлеты
лучше исключить помидоры - от них ток кислота
еще я делаю свой кефир/простоквашу сама, так как кислая свежая молочка очень помогает в ентом деле
по утрам 10 дней пропила аццкий коктель - проблем с мебелью не было и метоболизм разогнала. Просыпалась - стакан холодного зеленого чая, а потом через мин 10-15 аццкий коктель, ну а через пол часика завтрак
Это я все методом тыка искала что поможет индивидуально, так как пить слабительные последнее дело, они с треском выносят и полезные вещества и минералы.
Но главное - не паникуй6 может у тебя и нет желания в туалет идти, оно пройдет тогда и само устаканится
И еще - прекрати поедать охотничьи колбаски и иже с ними.
Успехов, пиши еже ли чаво