закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119

Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ....Фото "ДО"стр1-СЕЙЧАС-стр24

29 май 2012, 19:25

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Сонька, я на Дюкане с 16 мая, всего ничего, а уже чего-то хочу от себя :smile3:

почему бы нет??? на атаке самые результаты должны быть... у меня,правда,не очень много ущло за 5 дней : около 3 кг

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы :scratch_one-s_head:

да я и не дергаюсь, лечу гастрит и стараюсь питаться правильно и максимально приближенно к необходимому 8)

ну лечи...лечи.... здоровье важнее....

ага, Де-нол со мной :friends:

А на тему диетного повышения стоимости продуктов - у меня еще больше выходит, потому что мужа отдельно нужно кормить :yes4:

боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?

29 май 2012, 19:47

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Сонька, я на Дюкане с 16 мая, всего ничего, а уже чего-то хочу от себя :smile3:

почему бы нет??? на атаке самые результаты должны быть... у меня,правда,не очень много ущло за 5 дней : около 3 кг

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы :scratch_one-s_head:

да я и не дергаюсь, лечу гастрит и стараюсь питаться правильно и максимально приближенно к необходимому 8)

ну лечи...лечи.... здоровье важнее....

ага, Де-нол со мной :friends:

А на тему диетного повышения стоимости продуктов - у меня еще больше выходит, потому что мужа отдельно нужно кормить :yes4:

боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?

это дааааа... три мужчинки - это продуктнозатратно :mosking: зато как прииияяяяятно по жизни :wink3:

29 май 2012, 20:13

Сонька писал(а):боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?

Попробую переплюнуть :blush2:
Ко мне и мужу прилагаются двое дяденек 18 и 14 лет, пятилетняя красавишна и лохмоногое существо по фамилии русский спаниель. И все они (да и я тоже) любят много и вкусно поесть :yes4:
Муж активно уговаривает ещё на один заход. Пока держу оборону :pardon:

29 май 2012, 20:16

ПтицаСиница писал(а):
Сонька писал(а):боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?

Ко мне и мужу прилагаются двое дяденек 18 и 14 лет, пятилетняя красавишна и лохмоногое существо по фамилии русский спаниель. И все они (да и я тоже) любят много и вкусно поесть :yes4:

я буду в качестве судьи :mosking: явно проигрываю - конкурс "кто кого переплюнет в количестве съедаемого" :laugh3:

29 май 2012, 20:22

Jirafa, и ведь стиль питания у нас сейчас такой, что хоть всё семейство переводи на дю, количество еды не уменьшится, потому как объёмы не огрничиваются :yes4:

29 май 2012, 20:26

ПтицаСиница писал(а):Jirafa, и ведь стиль питания у нас сейчас такой, что хоть всё семейство переводи на дю, количество еды не уменьшится, потому как объёмы не огрничиваются :yes4:

нееее, мой муж наотрез отказался - все его любимое в исполнении Дю не прокатило :dntknw:

30 май 2012, 01:51

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):

это дааааа... три мужчинки - это продуктнозатратно :mosking: зато как прииияяяяятно по жизни :wink3:

даже уже и не знаю..... приятненько мне или нет... :mosking: убирть некому,готовить-тоже.... а так же погладить,помыть посуду и т.д. я бы от оной девочки не отказалась..... да ещё эти пресловутые носки по всей квартире...причём ,как всегда,без пары..... :mosking:
ПтицаСиница писал(а):

да уж... слава богу у меня лохматого существа нет,а дочка это кайффффф....а про "дяденек" -подожди ещё годика 4..... :yes4: если в 14 лет мои могли и сладеньким перебиться иногда,то теперь : мьясо...мьясо.... и побольше......причём младший,стервец,(впрочем как и муж) гарниры не ест..... :sarcastic_blum: мясо с мясом.... а оборону держи!! не сдавайся!!!! я не из тех кто на свадьбах желает ПОБОЛЬШЕ детишек... я реалист.... :mosking:

Jirafa писал(а):
ПтицаСиница писал(а):
Сонька писал(а):
я буду в качестве судьи :mosking: явно проигрываю - конкурс "кто кого переплюнет в количестве съедаемого" :laugh3:

:mosking: :mosking: так что радуйся,что у тебя пока не такой арсенал как у нас... :mosking: .и хочу тебе сказать,что муж у меня второй день на Дю со мной-и это более затратно,чем все трое до этого ели НОРМАЛЬНУЮ еду.....готовлю всё равно два "стола",но вот в ОКЕЙ сходили за мелочёвкой для Дю(без мяса,рыбы ,колбасы и т.д.) и около 2000 руб там осталось.... попробую растянуть на неделю....

30 май 2012, 01:58

Jirafa писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Jirafa, и ведь стиль питания у нас сейчас такой, что хоть всё семейство переводи на дю, количество еды не уменьшится, потому как объёмы не огрничиваются :yes4:

нееее, мой муж наотрез отказался - все его любимое в исполнении Дю не прокатило :dntknw:

ну может ему не надо???? моему уже ооочень нвдо было.... живот просто неприличный..... в первй же день учудил.... сходили в окей...продумали меню ему на следующий день..... всё полюбовно упаковала и уложила ему....уелый день звонила спрашивала:не голодает ли??? :mosking: Приходит домой с литровой банкой пива и одна уже приговорённая.... у меня ШОК.... причитания... а он мне: а что нельзя???? ты ж не сказала....юморист,блин... :no:

30 май 2012, 05:08

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):

ну может ему не надо???? моему уже ооочень нвдо было.... живот просто неприличный..... в первй же день учудил.... сходили в окей...продумали меню ему на следующий день..... всё полюбовно упаковала и уложила ему....уелый день звонила спрашивала:не голодает ли??? :mosking: Приходит домой с литровой банкой пива и одна уже приговорённая.... у меня ШОК.... причитания... а он мне: а что нельзя???? ты ж не сказала....юморист,блин... :no:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: точно юморист :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ага, Сонечка, моему точне не надо, у нас итак при росте 195 см вес максимум 75 кг, это я себе жизнь пыталась облегчить :pardon: так что теперь у нас шведский стол :mosking:

30 май 2012, 22:36

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Jirafa,

ага, Сонечка, моему точне не надо, у нас итак при росте 195 см вес максимум 75 кг, это я себе жизнь пыталась облегчить :pardon: так что теперь у нас шведский стол :mosking:

да твоего мужа откармливать надо....а ты его хотела на дю посадить,садистка :mosking:
что то мой муж пока не худеет..... я ожидала у него грандиозных отвесов..а тут за день ( день с пивом не считаю...) всего мнус 300 гр...завтра посмотрю ещё.... муж ,правда,уговорил меня сварить говяжью голяшку... мне кажетя,что она жирновата,муж со мной спорит,что нет диетичечнее её.....может из-за неё у меня вес стоит,а у мужа не падает?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119