1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119
29 май 2012, 19:25
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ПтицаСиница писал(а):Сонька, я на Дюкане с 16 мая, всего ничего, а уже чего-то хочу от себя
почему бы нет??? на атаке самые результаты должны быть... у меня,правда,не очень много ущло за 5 днейоколо 3 кг
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы
да я и не дергаюсь, лечу гастрит и стараюсь питаться правильно и максимально приближенно к необходимому
ну лечи...лечи.... здоровье важнее....
ага, Де-нол со мной![]()
А на тему диетного повышения стоимости продуктов - у меня еще больше выходит, потому что мужа отдельно нужно кормить
29 май 2012, 19:47
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):ПтицаСиница писал(а):Сонька, я на Дюкане с 16 мая, всего ничего, а уже чего-то хочу от себя
почему бы нет??? на атаке самые результаты должны быть... у меня,правда,не очень много ущло за 5 днейоколо 3 кг
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ну да.. но джинсы-то малы
да я и не дергаюсь, лечу гастрит и стараюсь питаться правильно и максимально приближенно к необходимому
ну лечи...лечи.... здоровье важнее....
ага, Де-нол со мной![]()
А на тему диетного повышения стоимости продуктов - у меня еще больше выходит, потому что мужа отдельно нужно кормить
боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?
29 май 2012, 20:13
Сонька писал(а):боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?
29 май 2012, 20:16
ПтицаСиница писал(а):Сонька писал(а):боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?
Попробую переплюнуть![]()
Ко мне и мужу прилагаются двое дяденек 18 и 14 лет, пятилетняя красавишна и лохмоногое существо по фамилии русский спаниель. И все они (да и я тоже) любят много и вкусно поесть![]()
Муж активно уговаривает ещё на один заход. Пока держу оборону
29 май 2012, 20:22
29 май 2012, 20:26
ПтицаСиница писал(а):Jirafa, и ведь стиль питания у нас сейчас такой, что хоть всё семейство переводи на дю, количество еды не уменьшится, потому как объёмы не огрничиваются
30 май 2012, 01:51
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?
это дааааа... три мужчинки - это продуктнозатратнозато как прииияяяяятно по жизни
даже уже и не знаю..... приятненько мне или нет...убирть некому,готовить-тоже.... а так же погладить,помыть посуду и т.д. я бы от оной девочки не отказалась..... да ещё эти пресловутые носки по всей квартире...причём ,как всегда,без пары..... :mosking:
ПтицаСиница писал(а):Сонька писал(а):боюсь меня не переплюнешь....ты забыла что у меня ещё к мужу два великовозрастных сына?
Попробую переплюнуть![]()
Ко мне и мужу прилагаются двое дяденек 18 и 14 лет, пятилетняя красавишна и лохмоногое существо по фамилии русский спаниель. И все они (да и я тоже) любят много и вкусно поесть![]()
Муж активно уговаривает ещё на один заход. Пока держу оборону
да уж... слава богу у меня лохматого существа нет,а дочка это кайффффф....а про "дяденек" -подожди ещё годика 4.....если в 14 лет мои могли и сладеньким перебиться иногда,то теперь
мьясо...мьясо.... и побольше......причём младший,стервец,(впрочем как и муж) гарниры не ест.....
мясо с мясом.... а оборону держи!! не сдавайся!!!! я не из тех кто на свадьбах желает ПОБОЛЬШЕ детишек... я реалист....
Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Сонька писал(а):
я буду в качестве судьиявно проигрываю - конкурс "кто кого переплюнет в количестве съедаемого"
30 май 2012, 01:58
Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa, и ведь стиль питания у нас сейчас такой, что хоть всё семейство переводи на дю, количество еды не уменьшится, потому как объёмы не огрничиваются
нееее, мой муж наотрез отказался - все его любимое в исполнении Дю не прокатило
30 май 2012, 05:08
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa, и ведь стиль питания у нас сейчас такой, что хоть всё семейство переводи на дю, количество еды не уменьшится, потому как объёмы не огрничиваются
нееее, мой муж наотрез отказался - все его любимое в исполнении Дю не прокатило
ну может ему не надо???? моему уже ооочень нвдо было.... живот просто неприличный..... в первй же день учудил.... сходили в окей...продумали меню ему на следующий день..... всё полюбовно упаковала и уложила ему....уелый день звонила спрашивала:не голодает ли???Приходит домой с литровой банкой пива и одна уже приговорённая.... у меня ШОК.... причитания... а он мне: а что нельзя???? ты ж не сказала....юморист,блин...
30 май 2012, 22:36
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):ПтицаСиница писал(а):Jirafa,
ага, Сонечка, моему точне не надо, у нас итак при росте 195 см вес максимум 75 кг, это я себе жизнь пыталась облегчитьтак что теперь у нас шведский стол
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 119