закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

28 май 2012, 22:52

Честно?Думала за неделю набрала килограмм пять...Оказалось один...

Это не проблема!!!! Хорошо, что вернулась! Мы тут все погуливали немного..

29 май 2012, 09:33

Спасибо огромное за поддержку,мои хорошие!!! :air_kiss:
:Yahoo!: Вы меня не прогнали!!!
Я теперь от вас никуда!!!Вот достигнем все своих целей и вместе ОТПРАЗНУЕМ!!!
Олеся Я родилась в Киеве и до 12 лет жила там.Киевский черный хлеб большой лепешкой-это яркое и вкусное воспоминание детства.
Врочка Читала про твои орешки.Лучше б я орешек налупилась,а не хлеба с тортом...Ну ничего!Я обязательно исправлюсь!А ты МОЛОДЕЦ! :good:
Иришка Спасибо за поддержку!Я по вам скучала!
ЭляОбязательно будут новые рецепты!Тем более,что у меня теперь есть все необходимые продукты!
ВСЕМ НАМ ОТЛИЧНЫХ ПОСТРОЙНЕЛОК И ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ!!!

29 май 2012, 09:46

Привет Ташуля! Рада снова тебя видеть! Я уже приближаюсь к заветной десяточке! До Троицы планирую таки ее добить! И буду праздновать с Дюка вкусностями!

29 май 2012, 13:16

Таша, привет!
Я к тебе в первый раз заглянула? Сколько твоей малюсенькой? Моей-год и три.
У нас. Тобой поти одинаковый цифры :) когда твоя атака была?- летишь к меньшим цифрам, как метеорит! Молодчина! :friends:

29 май 2012, 17:10

Таш, мне мои орешки ой как аукнулись... заразы... так что никаких нарушений больше, себе дороже выходит.

Давай, будем стремиться к нашей цели!

29 май 2012, 19:42

Ой Таша ты вернулась!!!! Наконец-то)))
Отрывалась по полной без нас :mosking: как ты могла???

29 май 2012, 20:34

Привет!
Таша, срочно нужны от тебя рецепты всякой вкуснятины! А то скоро Троица и вся семья собирается у меня. Вот я и мудрую что бы себе такого наготовить чтоб и с ними за столом и запрещенного не налопаться :blush2:

31 май 2012, 21:50

Приветик всем!Я тут замоталась...Старшая дочка ЕГЭ экстерном сдает.На ушах все!Зато сегодня,в честь написания русского языка накрыли ПРАВИЛЬНЫЙ ДЮКАНОВСКИЙ СТОЛ!!!
Вот хвастаюсь:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2012, 22:15

На горячее была курица на овощной подушке.Только я её не сфоткала...А готовила я ее так:Нарезала лук полукольцами,Много.Луковицы четыре.Уложила на дно утятницы.Без масла.Потом засыпала морковкой.Штуки три.Средние и тоже нарезанные,типа,полукольцами.Чуть присолила,поперчила.Тушку курицы порезала на куски,посолила,поперчила,травки,там,разные...Добавила 1ст.л.кукурузного крахмала.Уложила в утятницу.Добавила чуть-чуть водички и в духовку на 30 минут.
А потом было сладкое!

31 май 2012, 22:19

Следующий рецепт я стырила у девочек :blush2: "Зефир".Только мои забраковали это название и называют это произведение "Птичье молоко" :mosking: Две штучки уже сперли и скушали :ok:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27