Нет, соплюхи есть, но лечение нам вчера доктор выписала - будем стараться!!! Спала сегодня лучше, я правда ей подушки высоко подняла, а это спасает. Маленькая была, так я сидя с ней спала, когда насморк был .
Девочки, кто разбираеся в курортах нашего Черного моря, подскажите куда поехать, чтоб с ребенком отдохнуть - песок, тихо, не ломовые цены, природа хорошая, на машине. Уже сутки рою интернет, такие отзывы разные. Мы раньше на Азов ездили, но после холеры я чего-то боюсь.
При слове песок первое, что приходит на ум - Анапа, я сама там отдыхала все детство в пионерском лагере, смены по 45 дней....тогда считалась лучшей детской здравницей, болеть после этих поездок перестала совсем...хотя и так не сильно болезненный ребенок была. Еще я там была с детьми в 1999 году, правда с санатории матери и ребенка...ощущения двойственные, больше бы не поехала в такое сборище детей - инфекции одна на одной....Главный плюс Анапы - устойчивая солнечная погода, там редко бывают дожди...могу по пальцам пересчитать за несколько лет отдыха там, мелкое море...много водорослей (плюс сомнительный, но говорят очень полезно дышать таким воздухом, йода много). Про нынешние цены не знаю