закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

29 май 2012, 23:35

Элли писал(а):Сын - молодчага, наш человек! Что проставляешься, очень кстати, щас дерну у тя рюмку рома и начну, как кот Бегемот, есть бутерброд с семгой, огурчиком - соленый, перченый и политый шоколадом)))))))))))А потом за учебу свою вернусь, иначе, чувствую, я себя туда не загоню)))))

Эльчик, прЮвет... :friends: ага...ага... выпивай, закусывай.... :yes4: :drinks: а шо? опять учеба?!!!! :unsure: может ишо 50 грамм? :wink3:

29 май 2012, 23:39

твое здоровье, Ириш! Я - последнюю и бегу ботанить - надо на завтра идти к умным дядечкам и тетечкам в методсовет и рассказывать им, что я тоже вумная!

29 май 2012, 23:59

Элли писал(а):твое здоровье, Ириш! Я - последнюю и бегу ботанить - надо на завтра идти к умным дядечкам и тетечкам в методсовет и рассказывать им, что я тоже вумная!

прикол... :scratch_one-s_head: а в твоем уме ишо кто то сУмлеваеца?!!!! :dntknw: хм.... мы лично ни капельки... :friends:

30 май 2012, 01:01

Привет моя сладючесть !!! Амммморээээээээээ :tender:
ну в такой компании не выпить нельзя :friends: :drinks: к тому же и повод и настроение !!!! :ok: и отвесик !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 май 2012, 01:25

ksenija35 писал(а):Привет моя сладючесть !!! Амммморээээээээээ :tender:
ну в такой компании не выпить нельзя :friends: :drinks: к тому же и повод и настроение !!!! :ok: и отвесик !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

а давайти за сбычу всяческих мечт.... :drinks:

30 май 2012, 01:37

о йес !!! :drinks:

30 май 2012, 01:39

ksenija35 писал(а):о йес !!! :drinks:

как ты там себя, Ксюшик, ощущаешь то? :friends:

30 май 2012, 01:55

урчу малость как кот :mosking: :mosking: :mosking: но ничего не болит :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а главное вернулось мое мега настроение и ощущение непобедимости :laugh3: :laugh3: :laugh3:
а ты как? чувствуешь сдвиги?

30 май 2012, 03:14

Ой, да тут пиршество в разгаре.... Ирин, ты реально "скромненько" проставилась :mosking: :mosking: :mosking: Я прям понимаю что с такого количества мы неделю будем еле ворочать языками :mosking:
Посмотрела на графики..... что-то тоже захотелось... у меня предметно-образное мышление, мне надо все поШШупать :

30 май 2012, 04:04

Иришкинс!!! Доброго тебе весеннего утречка!
Заглянула, а тут столько хороших новстей!
Поздравляю:
Во-первых, с победой сынули!!! :Rose:
Во-вторых, с отвесиком!!! :Rose:
И в -третьих, просто с хорошим настроением и весной!!! :Rose: :Rose: :Rose:
ПыСы. Винца в твоем мини-баре не нашлось, :blush2: пришлось дерябнуть коньячка!... :drinks:
За нас - красивых :tender: и за них - умных :umnik: !!! :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 893