закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

24 июн 2011, 14:14

Наташ, я не сговаривались с Ириной, так получилось :mosking: кто-то уже назвал наше сборище сектой)))))

24 июн 2011, 14:21

У меня подруга каждый год с детьми ездит в Витязево, посёлочек рядом с Анапой. Всегда довольна. Просто я уже давно на нашем курорте не отдыхала, сложно сказать :scratch_one-s_head:

24 июн 2011, 14:23

Да я в свое детство тоже в Анапе была, но дочь туда не повезу, последний раз были там проездом 2 года назад - пляж - говнище (простите, но иначе не скажешь), настоящее болото - сплошная тина и чтоб дойти до воды, надо идти по головам. И очень грязно стало, за год до этого было лучше. И много там всяких инфекций - говорят, сама лично ничего не привозила :mosking: . :girl_hospital:

Это уже про Витязево, мы там проезжали :mosking: .
Там тоже до 5 утра молодежь гуляет. Мне нужен такой деревенский отдых, но с более приличными условиями :blush2: . И чтоб было где молочку 0% купить :mosking: .

24 июн 2011, 14:24

Даааа, "нулевая молочка" - это наше ВСЕ!!!!

24 июн 2011, 15:14

NataliNatali писал(а):Девочки, кто разбираеся в курортах нашего Черного моря, подскажите куда поехать, чтоб с ребенком отдохнуть - песок, тихо, не ломовые цены, природа хорошая, на машине. Уже сутки рою интернет, такие отзывы разные. Мы раньше на Азов ездили, но после холеры я чего-то боюсь.

Животрепещущая тема! Да, хотелось бы, конечно, чтоб расписали примерно так:
Езжай в Трюндюково (12 км от Анапы), заброшенная деревня на берегу моря с семейным курортом на 3-4 семьи. Из достопримечательностей отличный песчанный пляж, уютное кафе при гостевом доме, где меню можно обговорить заранее и маленький магазин, хозяин которого - приверженец Дюкана. Да, ещё цены - 200 руб/сутки!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

24 июн 2011, 15:17

Молли писал(а):Животрепещущая тема! Да, хотелось бы, конечно, чтоб расписали примерно так:
Езжай в Трюндюково (12 км от Анапы), заброшенная деревня на берегу моря с семейным курортом на 3-4 семьи. Из достопримечательностей отличный песчанный пляж, уютное кафе при гостевом доме, где меню можно обговорить заранее и маленький магазин, хозяин которого - приверженец Дюкана. Да, ещё цены - 200 руб/сутки!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 июн 2011, 15:18

Молли, ты про вайфай забыла :mosking: :mosking: :mosking: .

24 июн 2011, 15:22

NataliNatali писал(а):Девочки, кто разбираеся в курортах нашего Черного моря, подскажите куда поехать, чтоб с ребенком отдохнуть - песок, тихо, не ломовые цены, природа хорошая, на машине. Уже сутки рою интернет, такие отзывы разные. Мы раньше на Азов ездили, но после холеры я чего-то боюсь.

В позапрошлом году мы на машине ездили в Витязево, это рядом с Анапой...там широкий песчаный пляж..море мелкое...детишек очень много, как раз то что нужно...и цены приемлемые....и городок расположен так, что вся ночная жизнь и музыка около пляжа...а жилье все чуть подальше в тишине...

24 июн 2011, 15:22

NataliNatali писал(а):Молли, ты про вайфай забыла :mosking: :mosking: :mosking: .

Точно!! Изображение

24 июн 2011, 15:25

Ой, точно! Не оставлять же всех наших девчонок дома!
обязательно интернет!!!! И ещё - парковка охраняемая!!!
Эх, мы б поехали, да, Наташ?! Пусть даже цены будут другие, взаимоудовлетворяющие!!! :

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 305