закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проба пера
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 06:10 

Всем Привет!

Моя цель стать еще стройнее и красивее, пока как-то неуверенно :smile3: Это моя первая диета, обычно скептически отношусь к любым диетам.
Сегодня второй день Атаки, самочувствие в норме.
29.05-Атака
1.06-27.07-Круиз

Что начала и возможно буду использовать из продуктов:
-2 яйца в день,
-курица "вредная" (нет, не потому что у нее такой характер, а потому что бройлерная, а найти настоящую на воле выращенную "кутю" это весьма затруднительно)
-творог 2%, кефир 1% - это самое маложирное, что удается найти в моем нас.пункте, претендующим на название Город. (сыр и молоко вообще в аутсайдерах)
-рыба и морепродукты. (крабовые палочки -категорично исключаю ИМХО)
-чай зеленый, вода, вода и еще раз вода и по утрам кофе м-м-ах!
-Кола-Лайт ( ну это когда совсем тоска по сладкому вкусу)
-отруби пока пшеничные :smile3: (овсяные уже в пути)
-говядина (это чтобы не закудахтать и не начать оперяться).
Т.е. чего получается в дни ЧБ- курица/говядина-молочный продукт-рыба; в дни БО аналогично, но с овощами.( Вроде тоскливо как то вышло, без шоколадки, а?)
-двигательная активность, а куда мы без неё! Эхх! Приходишь с работы по дому быстренько так все переделала: семью накормила, отмыла всех все и везде, себе покушать(теперь то раздельно готовлю) и на стадион -ходить. Так еще гуру пишет про упражнения их бы тоже нужно включить в свой новый график.
Пока все позитивно. Рецепты читаю- вроде все просто, но написано так аппетитно! Девочки -Молодцы!
Тему открыла, чтобы было не одиноко.

ВХОД тут: viewtopic.php?f=18&t=4223

Последний раз редактировалось Milaka 30 май 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: проба пера
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 06:18 

Добро пожаловать, Milaka! :
У нас тут очень дружненько и позитивненько! :friends:
Обращайся, поможем-подскажем, а если что, и тапком по филейной части моГЁм!!! :mosking:
Запасайся терпением и чувством юмора, и вперед на лишний вес! :curtsey:
Удачи! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 07:15 

Во, даю! Так видимо воодушевилась Дюканом, что забыла представиться.
Меня зовут Людмила, мне 36 годиков.
Изображение

Nатали спасибо за теплый прием! Точно: иногда волшебный пендель бывает к столу :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 07:45 

Приветик! Очень приятно познакомиться, меня зовут Маша. Устраивайся поудобнее, если будут вопросы, пиши. Тут всегда постараются помочь. :ok:

viewtopic.php?f=18&t=4018

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 07:59 

Привет, Людмила! Ты такая красоточка! :smile3: А какой у тебя рост?
Насчет "плохой" курицы - лучше об этом не думать. А говядина что ли хорошая у нас? А яйца? И ваще...

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:04 

Людмила, привет :friends:
А ты не относись к Дюкану как к диете, относись как к образу жизни :yes4: И конечно больших успехов :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:31 

Мария, Галина, Натале4ка- :friends: !

Ну чего хочу написать: Атака завершилась, три дня полет нормальный :smile3: Самочувствие замечательное. К вечеру отмечаю легкую усталость, но это обычное явление, пью достаточно воды, сах.замы не использую. Жажда не беспокоит. Ах вот еще пью Супрадин(поливитаминки) и Панангин (калий) ну это индивидуально и как говорится "что доктор прописал".
Определилась с Круизом 5/5. Морально готова, что включая овощи вес возможно встанет.
Вчера у ребзи был выпускной, но я была практически равнодушна к торту, да и то правда, пусть едят свой торт у меня на тарелке великолепнейший стейк форели!
Про продукты. Оказывается я сначала не знала где их брать. Все просто: овсяные отруби заказала в аптеке у дома, привезли через день 100г-35руб. цена гуманна; кефир 0%-Биобаланс и творог 0% Домик в деревне практически в любом гипер-маркете, там же и семга/форель на подложке малосоленые без всякого масла.(это очень выручает беру с собой на работу).
Хожу ежедневно, а вот с упражнениями пока не подружилась. С пробуждением это делать нет возможности, все галопом просыпаемся, водные процедуры, завтрак и кто на работу, кто в лес,кто по дрова (некогда вообщем).
Вот думаю, неприятное дыхание в любом случае может присутствовать, хотя бы в дни ЧБ точно может. Что делать? Жевательная резинка не вариант, не жевать же ее одну за другой в течении дня. Может имбирь маринованный или цедру лимона разжевывать :scratch_one-s_head:

для babushka мой рост 176см.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:34 

Атака-то была так себе! Цветочки, Круиз как посмотрю сложнее в сто пятьсот раз! :scratch_one-s_head: Долго по времени, и исключены фрукты, для меня это как-то болезненно. Сейчас же ягода всякая начнется. А я тут подметила, что на обычное яблоко уже смотрю как вампир на шею. Нервничаю в общем.
Сегодня блинчик Дю испекла, до чего же он мне вкусным показался и что самое интересное насытилась, правда еще творог был :mosking:
Буду всякие сладости пробовать делать из имеющегося и как бы не хотелось, а сахзам неизбежен.
Да, с овощей тельце опять воды набирает, но это не так беспокоит, как каким-образом не сорваться и не укусить это яблоко...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:03 

Milaka писал(а):
Определилась с Круизом 5/5.

Люся (можно так?... :blush2: ), а зачем ты такой тяжелый режим чередования выбрала? :scratch_one-s_head:
Этот режим ДЮ рекомендует для людей с ОЧЕНЬ большим избыточным весом. :pardon: Да и для организма это тяжело, попробуй для начала 1/1 или 2/2! :

Milaka писал(а):
овсяные отруби заказала в аптеке у дома, привезли через день 100г-35руб.

А что за отруби, какой фирмы? :girl_sigh:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 02 июн 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:30 

поддерживаю смену режима ! :laugh3: 5/5 очень сложно да еще и для человека на диетах не сидевшего и изначально уже стройной :ok: (гляжу на фото!)+раз уже думы о типичном признаке кетоза имеются,то представь , как он за 5 дней усугубится от одних-то белков...
Кстати, рекомендуют жевать петрушку - веточками нам и на ЧБ можно..., а уж в БО так хорошими салатиком все прочистить и НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ОВОЩЕЙ !!! Они наше спасение и витамины ЖИВЫЕ , особо сейчас после весны с привычными авитаминозами и запретов на аж новые фрукты... Тянет на яблочко - купи чай с его вкусом и пей, ревень можно ,те тоже погрызть или в выпечку , как а-ля ябл. пюре...
Как классика-то вещает : "Обманываться рад" (с) Печешь себе утром брауни с какао, ешь и внушаешь, что свою порцайку ШОКОЛАДА уже приняла :connie_21:
А про цены на отруби россиянки вероятно лучше подскажут, но мне твои кажутся дорогими - в Питере за финские я платила 119р за 700гр , а в Го - 475гр - 90с,те 40р...
Успехов !!! Начало положено и результаты уже есть :Yahoo!: :drinks: Я чуть повыше и УЖЕ чуть худее + держусь !!!! Те РАБОТАЕТ метод ,если его еще и ИМЕННО под СЕБЯ подогнать.... :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа