Sirena писал(а):
Эля, привет, я к тебе с ответным! Спасибо, что заглядываешь - чувствую себя под присмотром, сегодня ела как примерная дюканистка))) Нехорошо, что у тебя слабость - может быть, давление низкое. У меня так было, я почти не ела соль и глушила зеленый чай - давление упало и теперь всегда пониженное. Я стала заниматься спортом, когда перешла на консю. Во время активной потери веса нагрузки сам Дюкан не советует, но когда потеряешь, чтобы удержать и не прибавлять они необходимы. Так что пока не заморачивайся, у тебя вес и так движется в нужную сторону. А вот со слабостью надо что-то делать, так не должно быть. Ощущать себя постройневшей - не то слово, как приятно. Но совсем неприятно, когда все еще близкие тебе люди делают вид, что ничего не замечают

Надоело, устала, не хочу его больше видеть. В общем, характер у меня из-за этого портится

Не люблю себя такую

Люблю такую:

В общем, надо чего-то придумывать. Тебе - держаться, хорошеть и радоваться жизни! И побольше!!!

Cирена, тебе большое спасибо за визит

Ну они только делают вид, что не замечают

Ну, думаю,тут придумывать ничего не надо, просто надо не зацикливаться)))Вероятно, есть рядом с тобой человек, которого ты не замечаешь)))
Спасибо за пожелания. Завтра попоробую бодифлексом позаниматься
, а вечером пресс покачать)))А потом отпишусь как моё самочвствие