1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32
25 май 2012, 11:23
Elena_Demyanyuk писал(а):Ну вот, сегодня еще +300гр.
вчера БО:
Завтрак: Каша из отрубей
Обед: Филе пангасиуса в гриле, салат огурец+помидор
Ужин:Филе пангасиуса в гриле, огурец,помидор, кабачковые оладушки.
2й ужин![]()
Грудка куриная в гриле
2 ведра зеленого чая![]()
Наверно много овощей было, ладно сегдня буду сгонять -день ЧБ
А мама получилавчера папа сварил пельмени и она попробовала, блин
"Это что последние пельмени в мире, больше не будет никогда! Настроилась - будь добра соблюдай, а то весь день на диете, зато весером ПЕЛЬМЕНИ
"
Сегодня без завтрака, проспала не успела собрать, поеду домой на обед, с утра только кофе, чай, ну ничего мне не повредит после вчерашней обжираловки![]()
25 май 2012, 14:09
Anuk писал(а):Все равно, как показывает практика, лучше по утрам завтракать. Хотя, я сама грешу. Как переехали, еще ни разу не позавтракала. Неуютно мне на кухне. И сидеть у нас негде и стол стоит непойми где.. В общем, для того, чтобы начать завтракать, мне нужна перестановка, похоже
25 май 2012, 14:34
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Все равно, как показывает практика, лучше по утрам завтракать. Хотя, я сама грешу. Как переехали, еще ни разу не позавтракала. Неуютно мне на кухне. И сидеть у нас негде и стол стоит непойми где.. В общем, для того, чтобы начать завтракать, мне нужна перестановка, похоже
Ой, Ань знаю и желудок у меня бастует, гастрит обострился, надо находит время и готовить для себя любименькой.
![]()
30 май 2012, 07:41
30 май 2012, 07:47
Elena_Demyanyuk писал(а):ВуалЯ! Баласт сброшен, сегодня утром на весах 79,9кг, вес до срыва, начинаем покорять новые рубежи. Честно говоря после срыва сложно очень войти в колею. Я исправилась, и питаюсь правильно. Например вчера:
Завтрак: Кашка из отрубей
2й завтрак: отварная курочка и отварное яйцо
Обед: Зеленый борщ
Ужин: Отварное филе курицы, йогурт
Ведро зеленого чая и главное я перестала пить растворимый кофе, завариваю дома молотый и в баночке ношу на работу, пью с молочком.
Поездка на море с семьей назначена на 28 июня, очень хочется хоть немного приблизиться к желаемому весу.
30 май 2012, 08:30
Elena_Demyanyuk писал(а):ВуалЯ! Баласт сброшен, сегодня утром на весах 79,9кг, вес до срыва, начинаем покорять новые рубежи. Честно говоря после срыва сложно очень войти в колею. Я исправилась, и питаюсь правильно. Например вчера:
Завтрак: Кашка из отрубей
2й завтрак: отварная курочка и отварное яйцо
Обед: Зеленый борщ
Ужин: Отварное филе курицы, йогурт
Ведро зеленого чая и главное я перестала пить растворимый кофе, завариваю дома молотый и в баночке ношу на работу, пью с молочком.
Поездка на море с семьей назначена на 28 июня, очень хочется хоть немного приблизиться к желаемому весу.
30 май 2012, 10:01
Jirafa писал(а):Ленчик! Скрестила ножки-ручки-пальчики за тебяМеню отличное для похудения!
Взяла себе на заметку про молотый кофе - а как ты его на работе готовишь? Может мне тоже попробовать...
И я с гастритомСижу нарушаю по настоятельной просьбе специалиста бросить диету, но нарушаю максимально приближенно к Дюкану
![]()
![]()
30 май 2012, 10:03
Anuk писал(а):Поздравляю!
Меню шикарно-похудательное =)))
До моря, если постараешься, сможешь скинуть около 4-х кг. Так что все в твоих руках! Куриная грудка - твой союзник =))))
30 май 2012, 10:10
Elena_Demyanyuk писал(а):Jirafa писал(а):Ленчик! Скрестила ножки-ручки-пальчики за тебяМеню отличное для похудения!
Взяла себе на заметку про молотый кофе - а как ты его на работе готовишь? Может мне тоже попробовать...
И я с гастритомСижу нарушаю по настоятельной просьбе специалиста бросить диету, но нарушаю максимально приближенно к Дюкану
![]()
![]()
Тома, я так 3 дня питаюсь и желудок перестал беспокоить, так что попробуй кашку, супчики и йоугрт или кефир, должно полегчать. Кофе завариваю дома с утра прям в кастрюльке и беру на работу в 0,5л банке, в микроволновке разогрела добавила сах.зам и молоко, нямка, а еще хочу купить специи и попробовать сварить кофе со специями.
30 май 2012, 10:22
Jirafa писал(а):
оу, а в пластике прокатит носить? я бы себе варила натуральный с молочком... но банка стеклянная тяжелая очень для меня...
а желудок лечу, пока не совсем, но опять жесткого обострения, как в начале года не хочу - гастроскопия - это отнюдь не любимое мной занятие...Я уже на таблетках теперь, запустила я свой гастрит долгими годами необращения ко врачу и забивания кашами и обезбаливающими
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32