закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот как-то так...
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:22 

Ань привет!!!молодец что решила к нам присоединиться,у нас весело и вкусно :friends: :friends: :friends:
у нас с тобой вес изначальный одинаковый,только у меня рост больше,и мне скинуть меньше надо,но все равно будем поддерживать друг друга :friends: :friends:
добро пожаловать :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:29 

Цитата:
все, завязываю с таким кол-вом)))) а то сначала от бешеного кол-ва курицы чуть не оперилась, а от творого замычу, наверное :blush2:

:mosking: правильное решение)) А для разнообразия еще рыбку ж можно. Правда тоже не желательно одной рыбой питаться, но понемногу почему бы и нет)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:35 

Антуаннета писал(а):
а то сначала от бешеного кол-ва курицы чуть не оперилась, а от творого замычу, наверное

Погоди, ты еще от яиц кукурекать будешь :mosking: :mosking: :mosking:

Ань, поищи в интернете "среду обитания" или "контрольную закупку" там был анализ творога из пачек, вот я узнала, что мой любимый творог (на то время) очень не очень, может про свои тоже чего найдешь.
Даешь мясо/птицу/рыбу!!! :ok:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

Заголовок сообщения: Re: тихими шагами к новому году
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:33 

Вчера так радовалась, что у меня сегодня БО, потушила себе кабачков, купила овощной салат, думала оторвусь) и как назло, есть ну совсем не хочу((( Может виновен будильник, который решил прозвенеть именно в быстую фазу сна, когда мне снился сон. и я еще минуты 2 не могла понятть, где звенит? толи во сне, толи над ухом в реальности. короче, сегодня полная развалюха.
единственное, чем решила себя подбодрить, это кофейным скрабом, правда потом еще минут 10 бодрилась отмыванием душевой кабинки от кофе :heat:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:35 

:taunt: :taunt:
Ты наверное сова?! :wink3: Я вот в 5-7 утра могу прыгать бодречком и завтракать борщем заедая отбивными с картошкой :mosking:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:36 

darya56 писал(а):
Ань привет!!!молодец что решила к нам присоединиться,у нас весело и вкусно :friends: :friends: :friends:
у нас с тобой вес изначальный одинаковый,только у меня рост больше,и мне скинуть меньше надо,но все равно будем поддерживать друг друга :friends: :friends:

Привет)) Здорово, что мы можно сказать вместе идем)) так намного веселее и бодрее)) обязательно к тебе загляну :friends:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:41 

Натале4ка писал(а):
:taunt: :taunt:
Ты наверное сова?! :wink3: Я вот в 5-7 утра могу прыгать бодречком и завтракать борщем заедая отбивными с картошкой :mosking:

наоборот, жаворонок. рано ложусь, рано встаю, активна в первой половине) но если разбудить в момент когда сон снится, всё, тушите свет. пытаюсь потом весь день куда-нибудь прислониться, преодалевая огромное желание уйти на работе в кабинет архива и уснуть там среди старых документов, пылищи, сломанных вентиляторов и швабр. :lazy2:
останавливает, навероно, только сотрудник, который на кой-то ляд, толи сидит, толи работает в этом кабинете, отгородившись парочкой шкафов. боюсь, что усну, рухну с папок с документами, напугаю беднягу.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:46 

Ань, мне тренер говорил, что это не от фазы, а потому что твой оргунизм на диете. Он сном пытается восстановиться и получить те самые преусловутые эндорфины щастья :ok:
Попробуй физическими нагрузками разогнять организм, зарядка, прыжки и прочее.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:56 

Антуаннета писал(а):
darya56 писал(а):

Привет)) Здорово, что мы можно сказать вместе идем)) так намного веселее и бодрее)) обязательно к тебе загляну :friends:

конечно заглядывай :drinks: :drinks: :drinks: гостям рады :yes4: правда я особо не писатель-я больше читатель :yes4: :yes4: люблю дневнички читать чужие :read: а у себя особо не пишу,бардак там у меня вобщем :blush2: :blush2:
а тебе желаю...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:58 

спорт.... прям моя навязчивая мечта купить себе и ребенку годовой абонимент в фитнес-клуб. прич ем, хочется, конечно, в крутяшный какой-нибудь - велнес-парк, ворд-класс и проч)) чтоб приходить в хороший зал, хорошие раздевалки, вобще там уровень конечно отличный. у меня, просто которые рядом и тариф "жаба-эконом" меня совсем не впечатляют. подвальные помещение, раздевалки на 10 чел, а ходят 50, ключи сломаны, духота...
но цены в ворде и проч. ой как кусаются, даже по акции. хотя, если разбить на весь год оплату, может еще и ничего, только им-то заплати сразу :x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа