Натале4ка писал(а):
Ой, мамочки, какая жарища у вас

Как вы это переносите?
Наталья, честно? никак не переносим
я летом - ничелавег
а если еще к этому прибавить дичайшую влажность и тот факт, что я живу в старом /но, наверное, самом дешевом в нашем городишке/ атике /это когда единственная квартира на этаже, т.е. солнце опаляет и крышу и все мои стены/, где нет и не может быть кондера... м-деее...
Натале4ка писал(а):
Белье должно быть обязательно и не только функциональным, а которое радует глаз, сердце, но не радует кошелек
я давным-давно перестала пытаться экономить на белье - оно себе дороже выходит
к тому же я жуткая зануда по поводу того, чтоб мне было идеально удобно, чтоб недайбо нигде ничего не врезалось /трусы беру на размер, а то и два, больше, чем надо

/ и никакие швы не чувствовались, а это, как ни прискорбно, всего чаще встречается в белье отнюдь не копеечном
но я как-то до недавнего времени была совершенно равнодушна к кружевам-финтифлюшкам-гипюрам, максимум разнообразия, что у меня имелось - довольно обширная цветовая гамма, включая дикие фуксиевые, бирюзовые и т.п. расцветки
а тут, глянь... старею, однако
в общем, быть белью!
будет мне типа подарок на др /как если бы поездка в Р. и концерт Ганзов, подразумевающий флэш-визит на Пальму де Майорка, были недостаточными подарками себ самой, ыыы

/
ладно, по сабжу
тихо продолжаю усыхать: сегодня -0,3 кило
из еды
завтрак: какао на молоке 0%, типокаша /все хочу окрыситься, сделать брауни в микро, но, наверно, прийдется отложить до выходных, среди недели катастрофически не хватает времени по утрам

/
перекус: кефир
обед: *ооо, оторвусь сегодня* 2 курноги, тушеная капуста с помидорами и морквой, маринованные шампи
перекус: желе лаймовое и яйцо вареное жидкое, наверное
ужин: доживем - увидим