закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 12:12

Сегодня куплю филе, заморожу, а в выхи буду над ним издеваться :girl_prepare_fish:


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 12:48

Очень вкусненько сделать Дю-блинчики, туда положить немного сыра типа Филадельфии 5% или Рикотты и кусочек рыбки... ум отъешь...
Изображение
Изображение


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 12:57

[quote="Ирина029"]Очень вкусненько сделать Дю-блинчики, туда положить немного сыра типа Филадельфии 5% или Рикотты и кусочек рыбки... ум отъешь...
quote]
ммммм...у тебя сами блинчики выглядят так аппетитно!!!!!ещё и с начинкой :good: :good: :good:


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 13:00

Ну почему у людей дюблины нормальные получаются, а мои так ни разу не получилось перевернуть? :scratch_one-s_head: Здрасти девочки.


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 13:05

pcheline писал(а):Ну почему у людей дюблины нормальные получаются, а мои так ни разу не получилось перевернуть? :scratch_one-s_head: Здрасти девочки.

Приветик. Не переживай. У меня тоже ни фига не получается. Но у меня руки не стой стороны растут. Я быстрее унитаз починю или велосипед соберу, чем блинов напеку....


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 13:37

Ой, умру от смеха с вас девочки....
показываю
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Это оладушки, проще чем блины, это порция на 2 дня, можно добавить соль и специи и будут для рыбки, можно добавить ванилин и стевию и будут для чаЮ....
2 яйца, 4-6 ложек отрубей, мягкий творог 0% грамм 75-100...ВСЁ больше ничего не нужно.... можно жарить на сухой сковородке, я кисточкой смазываю маслицем немного...Да когда всё перемешаете дайте постоять минут 30 чтобы отруби разбухли немного...


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 13:42

Ирина029 писал(а):Очень вкусненько сделать Дю-блинчики, туда положить немного сыра типа Филадельфии 5% или Рикотты и кусочек рыбки... ум отъешь...

Я уже его, то бишь ум, отглядела весь. Должно быть обалденно вкусно :i-m_so_happy:


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 14:03

Девочки, как вы эти сыры (Филадельфия, Рикотта) кушаете, они же жирные? Там написано 5%, но если вчитаться то есть еще массовая доля жира в сухом веществе и вот она 20% :blush2: Или есть какой-то другой сыр и я не поняла :scratch_one-s_head:


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 14:13

[quote="Фламя"
Приветик. Не переживай. У меня тоже ни фига не получается. Но у меня руки не стой стороны растут. Я быстрее унитаз починю или велосипед соберу, чем блинов напеку....[/quote][/quote]
Во-во, я такая же, у нас до диеты главный по выпечке муж был. Сейчас он себя плюшками на работе балует, он то стройный.


Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 14:24

Ирина029, спасибо огромное за пошаговый рецепт, пойду напеку оладушек.А то все блины хвалят, а мне что-свои комочки хвалить? :to_take_umbrage:


Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37