1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
30 май 2012, 07:50
30 май 2012, 08:02
babushka писал(а):Ну вот, перехвалили меня.100-200 гр. ходят туда-сюда, в среднем вес на месте.
![]()
Купила себе шоколадку 99%какао без сахара. Пока не ела. Вот скину еще 1 кг, тогда угощусь. Лежит она у меня в холодильнике, как один из стимулов.
Девочки, а ходьба энергичная должна быть? А то вчера мужа выгуливала, а он только медленно может ходить. Я вокруг него кругами бегала.Хорошо, что народу уже вечером никого не было, а то бы в дурку забрали.
30 май 2012, 08:07
babushka писал(а):а ходьба энергичная должна быть? А то вчера мужа выгуливала, а он только медленно может ходить. Я вокруг него кругами бегала.Хорошо, что народу уже вечером никого не было, а то бы в дурку забрали.
30 май 2012, 08:16
30 май 2012, 11:58
babushka писал(а):Ну вот, перехвалили меня.100-200 гр. ходят туда-сюда, в среднем вес на месте.
![]()
Купила себе шоколадку 99%какао без сахара. Пока не ела. Вот скину еще 1 кг, тогда угощусь. Лежит она у меня в холодильнике, как один из стимулов.
Девочки, а ходьба энергичная должна быть? А то вчера мужа выгуливала, а он только медленно может ходить. Я вокруг него кругами бегала.Хорошо, что народу уже вечером никого не было, а то бы в дурку забрали.
Наилучший способ ходьбы
Рекомендуется бодрый темп ходьбы, примерно такой, как если бы вы должны были дойти до почты, прежде чем отправляться на работу, но специально отведенного на это времени у вас нет. Ни больше ни меньше.
30 май 2012, 19:44
Lemon Juice писал(а):babushka писал(а):Ну вот, перехвалили меня.100-200 гр. ходят туда-сюда, в среднем вес на месте.
![]()
ходьба должна быть энергичнаядюкан пишет в книге:
Наилучший способ ходьбы
Рекомендуется бодрый темп ходьбы, примерно такой, как если бы вы должны были дойти до почты, прежде чем отправляться на работу, но специально отведенного на это времени у вас нет. Ни больше ни меньше.
но я живо представила себе ваш способ![]()
30 май 2012, 20:51
babushka писал(а):Lemon Juice писал(а):babushka писал(а):Ну вот, перехвалили меня.100-200 гр. ходят туда-сюда, в среднем вес на месте.
![]()
ходьба должна быть энергичнаядюкан пишет в книге:
Наилучший способ ходьбы
но я живо представила себе ваш способ![]()
Вот и я читала про бодрую ходьбу.
Где бы еще бодрости взять...Что-то энергии во мне поубавилось. Может быть, просто переживаю много. Тут еще младшенький заболел. После прививки корь-свинка заболел свинкой. Опух, бедняга.
Температурит. Говорят, такое бывает очень редко. Наш Мишаня всегда оригинален. Ой, прям лучше бы самой болеть.
ТТТ
А у тебя, Танюш, воображение хорошее!
Ты меня можешь на "ты" звать? А то я чувствую себя старой калошей.
30 май 2012, 20:58
30 май 2012, 21:52
babushka писал(а):Да, я тоже ее вспоминаю. Что-то не сложилось, наверное, у нее с диетой.
Вот и хорошо, что на "ты". Ну а как мне еще себя позиционировать? Мне ведь 58.
31 май 2012, 16:18
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18