закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой путь к совершенству !!!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 00:47 
Ну вот наконец и я созрела для своей странички!
Я Ирина, 35 лет, мама, находящаяся в декретном отпуске с 6-ти месячным малышом.
Тростинкой я никогда не была, при росте 160 мой нормальный вес 57кг (кость тяжелая) - такая я была лет до 25-ти. Потом 5кг гуляли туда-сюда еще лет 5, позже к ним прибавилось еще чуть-чуть :oops: и незаметно я превратилась в 75-килограммовую пышку. :D
Тут на меня снизошло озарение, первый брак давно позади - пора приводить себя в порядок (хотя, че там скрывать, охотники были и на 75). Вобщем перестала ЖРАТЬ (бурная личная жизнь и карьерный рост поспособствовали) и похудела до 60кг. Была легка на подъем, энергична и... встретила своего будущего мужа - тихая семейная пристань, теплый очаг и многочисленные мамонты, добываемые моим благоверным, сделали свое дело - опять перевалило за 70. Разъедаясь и видя на весах безобразие, которое прибавлялось систематически, утешала себя мыслью, что вот сейчас еще немного побалуюсь и сразу же все скину, я ж могу и знаю как! Когда закончилось новогоднее чревоугодие, решила попробовать японскую диету - скинула за неделю 3 кг, а в начале следующей в связи с положительным тестом встала на учет по беременности с весом в 75кг. Естественно про диету я забыла. Есть поначалу много не хотелось, но заботливые родственники настаивали, что теперь я должна есть за двоих, и в итоге рожать я отправилась 90кг. Из роддома пришла 78, но заметив очевидную связь
лактации с количеством потребляемых продуктов, решила махнуть рукой на габариты - грудное вскармливание важнее. Сейчас, к сожалению, оно позади, ну а итог на моей линеечке :wink: :oops: :wink:

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к совершенству !!!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:01 

Ирэнка, нормальный итог. Мы похожи с тобой - размерами, особенно во время беременности :) . Ничего, зато летом будешь по пляжу рассекать в открытом купальнике с розовощеким малышом :) .

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:02 
Я сегодня:
Завтрак - кофе, йогурт натур.0% с лимонным соком и подсластителем
Обед - говяжья печень, тушеная в кефире
Ужин - куриные бедра, запеченные с луком, чесноком и томатом (спасибо intermilе за рецепт), кефир с отрубями
Перекусы - ароматный хлеб (благодарность Dukankе), йогурт

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:05 

Ирэнка, что за йогурт у тебя 0%?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:05 
Чтоб рассекать в купальнике открытом, акромя диеты еще нужно заставить себя заниматься спортом (что пока ну никак не удается), а то после потери 20 кг (я ну оч-ч-чень надеюсь), будешь выглядеть как шарпей в бикини. :)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:07 

Ты тогда кремами пока пользуйся, а спортом начнешь, когда больше скинешь. Мне вначале знаешь как тяжело было обруч крутить - он с меня падал постоянно, а сегодня я его крутила, а сама в обратную сторону приплясывала :) .

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:09 
Французский fromage frais - это я в Ашане нарыла

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:10 

О, вам же шесть месяцев. Ты можешь своего карапуза себе на ноги класть, сама на спине лежишь, ноги в коленях согнуты. Вот ты его на ноги кладешь и ноги вверх поднимаешь, ему весело, а тебе минифизкультура. Вы сидите?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:11 

У нас нет ашана :Search: . А баночка как выглядит?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:12 
Активно пытаемся. Милая NataliNatali, упражнений при желании, можно найти сколько угодно в каких угодно вариациях, было бы оно (желание)... :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа