закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: План питания с Дюканом

27 май 2012, 21:19

Росинка писал(а):Еще -300 г.
Потихонечку иду на поправку.

Ты сообщила нам 2 новости: хорошую и очень хорошую :good:

28 май 2012, 10:38

ПтицаСиница писал(а):
Росинка писал(а):Еще -300 г.
Потихонечку иду на поправку.

Ты сообщила нам 2 новости: хорошую и очень хорошую :good:

Спасибо тебе за поддержку!!!
Я хоть и не совсем выздоровела, но на работе сижу, типа работаю, : дневнички ваши читаю.
Сегодня начался круиз. Результаты по атаке очень радуют, даже на 1 кг план перевыполнила.
Сегодня целый 1 кг отвалился. Думаю, от выздоровления вода начала опять стекать с меня.

28 май 2012, 12:51

Молодчинка ты, хороший настрой даже при болезни :friends: Держись, мы всегда рядом :yes4:

Изображение

30 май 2012, 11:04

Натале4ка писал(а):Молодчинка ты, хороший настрой даже при болезни :friends: Держись, мы всегда рядом :yes4:

СПАСИБО!!!
Мой организм решил воду задерживать перед КД, другого объяснения прибавки не нахожу. Ваще ничего не нарушаю, КД жду со дня на день.
За 2 дня +800г. Линеечку менять не буду, буду стремиться продолжать и уменьшать.

30 май 2012, 11:26

Я вообще на весы раз в неделю встаю, чтобы сразу было понятно, есть результат или нет. А кд это понятное дело, отекаем мама не горюй :yes4:

31 май 2012, 08:39

Натале4ка писал(а):Я вообще на весы раз в неделю встаю, чтобы сразу было понятно, есть результат или нет. А кд это понятное дело, отекаем мама не горюй :yes4:

Наталечка, Спасибо за поддержку!

Сегодня не поверила очам своим. КД пришли в срок и сразу слилось!
Сегодня -1,2 кг. сразу! :Yahoo!:
Вчера был БО день. Так вкусно ела! Сегодня идти в одно заведение, может второй день устрою БО, а может нет, посмотрю, что в меню будет. Но для меня просто замечательно режим 1/1. Не успеваю зацикливаться, что мне что-то нельзя. Ведь на след же день бум, вон сколько всего можно еще прибавить. Мне пока очень комфортно, как никогда в жизни не было. Меня уже спрашивали, не закодировалась ли я от пирогов с печенюшками! :laugh3:
Полетела дальше! :girl_witch:

31 май 2012, 10:36

Росинка писал(а):для меня просто замечательно режим 1/1. Не успеваю зацикливаться, что мне что-то нельзя. Ведь на след же день бум, вон сколько всего можно еще прибавить. Мне пока очень комфортно, как никогда в жизни не было.

Под каждым словом подпишусь, не раздумывая! Пока этот режим мне тоже очень нравится возможностью менять рацион ежедневно, а не жевать тоскливо яйца-мясо-листья салата по одной и той же схеме 10 дней кряду.

31 май 2012, 13:58

Виол, да одна копченая рыбка, а шашлыки?! дают огромное преимущество и удовольствие! Какая ЭТО диета???!!! Да я в лучшие дни установленного веса такие вещи себе не позволяла!

01 июн 2012, 08:25

Еще 300 г отвалилось!
Удивительно!
Вчера ходили в кафе, там чуть-чуть нарушила ( не скажу чем, но не очень ушедшим от нашего питания) и все равно! Да раньше я бы кила на 2 поправилась, а сейчас что случилось?! Организм, ты решил мне помогать???!!! Устал от лишнего, теряешь здоровье, включился инстинкт самосохранения в правильном направлении, что накопили слишком много??? В любом случае СПАСИБО тебе мой любимый организм-помощник!!!

01 июн 2012, 11:32

Росинка писал(а):Еще 300 г отвалилось!
Удивительно!
Вчера ходили в кафе, там чуть-чуть нарушила ( не скажу чем, но не очень ушедшим от нашего питания) и все равно!

Я вчера тоже чуть-чуть нарушила. Всё в пределах допустимого, но поздно вечером подпортила ЧБ овощами. И утром 200 г в минусе. Так радостно :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14