закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22

Re: Вперед к моей идеальной фигуре

28 май 2012, 12:32

привесик 200 грамм.интересно,чего я ожидала после обжорства? :sorry: :cry: чудес не бывает,еще спасибо надо сказать что такой маленький привес.
а у нас сегодня жара,около 35 градусов :beach: ,мы с ребенкой дома полуодетые,т.к кондиционер включать еще не хочу,все таки малая все время на полу-коврике,а полы-то каменные.хочу сварить бульон,а сельдерей закончился.идти на базар в такую жару не хочется,буду кушать такой. :(

28 май 2012, 12:35

Ты главное держись и не теряй веры в себя :yes4: Все скоро войдет в колею. Испеки себе разрешенный тортик, так будет жить слаще и приятнее :wink3:

28 май 2012, 14:45

Натале4ка писал(а):Ты главное держись и не теряй веры в себя :yes4: Все скоро войдет в колею. Испеки себе разрешенный тортик, так будет жить слаще и приятнее :wink3:

нееет.я теперь с тортиками до моего дня рождения закончила :blush2: .больше никакой выпечки :sorry:

28 май 2012, 15:21

А день рождения когда? :taunt: Надеюсь не на след неделе? :mosking:

28 май 2012, 19:30

Натале4ка писал(а):А день рождения когда? :taunt: Надеюсь не на след неделе? :mosking:

хааа,нет,на день рождение Дюкан обещал что будет 55 кг,а это 16 июля.так что время еще есть :mosking:

29 май 2012, 00:35

Приветик солнышко :Rose: ...не переживай по поводу привесика....надеюсь мы все похудеем к намеченым дням(хотя во мне сомневаюсь :mosking: )а у тебя тфу тьфу тьфу вроде ничего вес уходит :yes4:

31 май 2012, 11:54

ytoffe писал(а):Приветик солнышко :Rose: ...не переживай по поводу привесика....надеюсь мы все похудеем к намеченым дням(хотя во мне сомневаюсь :mosking: )а у тебя тфу тьфу тьфу вроде ничего вес уходит :yes4:

спасибо.это все благодаря моей младшенькой :mosking: .она у меня перестала ночами хорошо спать,так я от недосыпа худею лучше :mosking:

31 май 2012, 11:59

пропустила два дня,а за эти два дня набрала 300грамм,потом сбросила 600 грамм и вернулась к весу который был 4 дня назад-62.6 кг. :Yahoo!: это все КД,вот вот должны прийти ,вот и вес чудит.
но eсть хорошие новости-влезла в добеременные брюки и даже в них хожу,правда поддеваю чуть поттягивающие труселя,а то живот еще подвисает,но и неважно-в одежде вид очень даже ничего :mosking:

31 май 2012, 14:12

Дина! А беременные брюки ты так и не сожгла? :wink3: Хотела же :wink3: Да и в добеременные ты уже влезла... :mosking:

31 май 2012, 15:55

Sova7070 писал(а):Дина! А беременные брюки ты так и не сожгла? :wink3: Хотела же :wink3: Да и в добеременные ты уже влезла... :mosking:

я их постирала,сложила,положила глубоко в шкаф,а вдруг меня неладная потянет еще 3 сделать? :mosking: :mosking:
я сейчас очень против,и муж против. :no: :no: :no:
с другой стороны,летом мне будет 38.вроде как взрослая тетка,но вот сестра мужа родила месяц после меня 3 ребенка,а ей 42 года,своего первого сделала только в 38.вот я все и в раздумьях.на данный момент ни ни ,а когда начну высыпаться,кто знает. :mosking: :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22