закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

30 май 2012, 04:43

ПтицаСиница писал(а):Вчерашний салат нифига не помог в плане мебели, скоро забуду, где в доме этот мебельный склад находится.

Виола, почитай, здесь много полезных советов по поводу выноса мебели. Может что-то поможет! :
viewtopic.php?f=27&t=1176
Я бы все таки посоветовала тебе заврить растительный чаёк для послабления... :yes4:

ПтицаСиница писал(а): аццкий коктейль остался загадкой. Где-то мне попадалось такое словосочетание, но состава не было.

Рецепт знаменитого аЦЦкого коктейля от Везунчика (была такая девушка на форуме): на стакан кефира по 1/2 ч.л. молотых корицы и имбиря + жгучий красный перец на кончике ножа. :drinks:
Кто-то пьет утром, кто-то в течение дня, лично я - минут за 30-40 до сна.
Я его усовершенствовала под себя: перец не кладу (б-э-э-э... не люблю... :negative:), зато добавляю 1-2 ч.л. овсяных отрубей. Перед употреблением нужно дать постоять минут 30, что бы отруби разбухли.
Приятного аппетита! :

30 май 2012, 08:26

КОШ, прикольные конфетки. И себе сделаю, и незваных гостей угощать буду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ksenija35, не-а, даже не хочется. Но пока париться не буду, подожду ещё денёк.

Nатали, рецепт откопала вчера, но твоя идея мне больше понравилась, я горькое вообще никак и ни в каком виде.

А организмус сам себе режиссёр. Вчера был ЧБ, я его честно соблюдала, вечером вытащила мужа в кафешку на шашлычок. Сначала ела мясо с луком, который нарезают и уксусом сверху сбрызгивают, а потом и к салатику помидорно-огурцовому приложилась неслабо.
Утром отвалилось 500 или 600 г, не помню точно вчерашние цифры. Ничего не поняла, но мне понравилось :yes4:

30 май 2012, 08:42

ПтицаСиница писал(а): твоя идея мне больше понравилась, я горькое вообще никак и ни в каком виде.

:blush2: :friends:

ПтицаСиница писал(а): Утром отвалилось 500 или 600 г, не помню точно вчерашние цифры. Ничего не поняла, но мне понравилось :yes4:

Вот тем ДЮета и хороша, вроде ешь как слоник, а худеешь! :curtsey:

30 май 2012, 08:49

ПтицаСиница писал(а):КОШ, прикольные конфетки. И себе сделаю, и незваных гостей угощать буду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ksenija35, не-а, даже не хочется. Но пока париться не буду, подожду ещё денёк.

Nатали, рецепт откопала вчера, но твоя идея мне больше понравилась, я горькое вообще никак и ни в каком виде.

А организмус сам себе режиссёр. Вчера был ЧБ, я его честно соблюдала, вечером вытащила мужа в кафешку на шашлычок. Сначала ела мясо с луком, который нарезают и уксусом сверху сбрызгивают, а потом и к салатику помидорно-огурцовому приложилась неслабо.
Утром отвалилось 500 или 600 г, не помню точно вчерашние цифры. Ничего не поняла, но мне понравилось :yes4:

Привет. А у тебя чередование в каком режиме?. Может тебе стоит 2/2 сделать? Поэкспериментируй.

30 май 2012, 08:52

У меня 1/1. Посмотрю ещё с недельку на результат - если будет двигаться, то оставлю такой режим, с ним не запутаешься. Ну а коль упорствовать станет жирок, применю к нему иную тактику :smile3:

30 май 2012, 08:56

а мне 1 через 1 тяжеловато как-то... у меня вес стоит, если я мало ем, а иногда просто не успеваю, и не получается полноценного дня на белках..через 2 все же лучше

30 май 2012, 16:05

NataliNatali писал(а):Морковь можно только в один прием пищи, а не весь день ее кушать. Орехи совсем нельзя. Кофе с молоком лучше заменить на чай зеленый. И очень мало белка. Должно быть в БО дни 60 % - белок и 40 % - овощи. Тогда и результат будет.

Ооо,60% белка,40% овощей-я даже не знала, спасибо за информацию :Rose:

31 май 2012, 11:03

Сегодня утром встаю на весы (ага, так и не задвинула их в дальний угол, сколько ни грозилась сама себе :mosking: ), а там 86.9. Мать честнАя, после качелей от 88.2 до 88.8 вдруг такое? Глазам своим не верю! Начала таскать весы по дому (вот мартышка, ей богу!) Кажут от 86.9 до 87.2. Пока, чтобы не обольщаться, буду думать, что у меня второе.

Тру-ля-ля, пошла менять линеечку, мелочь, а приятно невероятно :dance4:

А ещё мне сегодня обруч привезли - алюминиевый, проверенный многими поколениями советских женщин. Я в него песочка насыплю, как раньше делала, и будет красота :good:

31 май 2012, 12:08

поздравляю с отвесом !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

Только постарайся не таскать по квартире весы, ты соблюдай правила и вес уйдет - проверено на всех :yes4:
правил не мало и надо все запомнить, но так подгонять мысленно худение приводит к лишней нервотрепке - тоже проверено на всех :mosking: :mosking: :mosking: В отличном настроении и уверенная в себе - вот твой девиз :friends: :drinks: :Rose:

31 май 2012, 12:33

Виола,у меня тоже обруч из какой-то железки,ничё туда правда не сыпала:итак тяжелый!Недавно достала его,поиспользовала-синячищи вооо такие :mosking: Так что готовься-болеть усё будет :yes4:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 93