Земля пухом твоему свекру, а вам - успокоиться, принять это и жить дальше...
А по сабжу: молодец, что перекусывать начала А если весы не покажут отвес... чессло, это неправильные весы Я серьезно Если им много лет, они могли расшататься и показывать вес с такой погрешностью, что толку от них - ну, ток как пылесборник могут сослужить службу А ты объемы не контролируешь?
Инесс, я вроде начала их контролировать, думала запомню циферьки... Ага.. ЩА... Ни фига не помню. Но народ говорит, что видно, что я схуднула. Не знаю, мож это комплименты. А весы, ага, старинные.. им лет десять наверное...
дааа, на фрукты мы все падкие становимся у меня тоже дома яблоки - мои любимые, зеленущие, кислые, глянцевые - я аж смотреть на них лишний раз боюсь манят и зовут меня, треклятые...
Thais писал(а):дааа, на фрукты мы все падкие становимся у меня тоже дома яблоки - мои любимые, зеленущие, кислые, глянцевые - я аж смотреть на них лишний раз боюсь манят и зовут меня, треклятые...
ага..точно точно..лежат..манят... а еще дети ходят и чавкают ими, так что сок брызжет
С первым днем лета ! погодка правда у нас пасмурная, но настроение, приподнятое отвесом уже ничего не испортит))