закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:06 

Воображуля писал(а):
Вероника, привет!
Можно на ты?
Спасибо за ответ. Но 3 кг не за 2 дня, к сожалению, а за 7 :smile3:
Но всё равно очень и очень приятно.
Кола для меня пока единственная сладостюшка.

Ой, значит я что то пропустила, но все равно результат хороший (у меня за 5 дней только 1 кг. пропал)
Для меня единственная радость-это йогурт..правда фруктовый..ем по 2 шт. в день..но буду переходить на 1 шт.в день.
Будем ждать ответов других девочек, кто пьет колу, мне тоже интересно, ее я тоже люблю :wink3:

Заголовок сообщения: Re: Вкусно жить не запретишь (Или другие приключения Воображ
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:51 

Вероника, ну вот зачем ты мне сказала про фруктовый йогурт, а? :blush2:
Я ведь о нём сейчас думать буду. Ладно, янехочуйогуртянехочуйогуртянехочуйогурт.... Уф...
А про то, что у тебя ушло маловато кг-шек, я написала у тебя в дневничке. тебе терять-то совсем чуток, вот он (организм) хочет растянуть удовольствие (диету) на подольше. Хе-хе. Но ты его упорством бери и похвалой, конечно. Как мантру каждое утро - "Я самая стройная и красивая". Я вот о твоём весе мечтаю. :girl_sigh:

На Дюкане с 25.05.2012
Мой дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=4230

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:03 

Воображуля писал(а):
Вероника, ну вот зачем ты мне сказала про фруктовый йогурт, а? :blush2:
Я ведь о нём сейчас думать буду. Ладно, янехочуйогуртянехочуйогуртянехочуйогурт.... Уф...
А про то, что у тебя ушло маловато кг-шек, я написала у тебя в дневничке. тебе терять-то совсем чуток, вот он (организм) хочет растянуть удовольствие (диету) на подольше. Хе-хе. Но ты его упорством бери и похвалой, конечно. Как мантру каждое утро - "Я самая стройная и красивая". Я вот о твоём весе мечтаю. :girl_sigh:

Мечты сбываются!!!!!!!!!а на этой ДИЕТЕ, они на 100% сбудуться :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:09 

Привет, Лена!
Не пей коку! Кока - кака! :mosking:
Дюкан разрешает пару глоточков, когда совсем плющит от нехватки сахара. А по банке в день - это перебор, имхо.

Заходите поболтать.
viewtopic.php?f=18&t=3934

Я Галина. Начала дюканить 27.03.2012.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:27 

Галина, привет! :smile3:
Опа, "вот оно как, Михалыч". Пару глоточков. Кхе-кхе... У кого-то в дневничках вычитала, что они по литровой бутылке за раз выпивали, вот и подумала, что от банки-жестянки мне ничего не будет :mosking: Теперь понимаю, что и отвесов тоже не будет. Всё, заканчиваю с этим делом. Ну и чем теперь мне баловать себя? В выходные доберусь до икеи, куплю силиконовые формочки и буду делать запеканки из творога, подслащая сахзамом.
Отруби не могу найти никак. Город, вроде, не маленький, а их нет... :resent:

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:34 

Лен, посмотри вот здесь.
http://ekb.blizko.ru/products/ovsyanyye_otrubi_480938
У вас такой магазинчик есть. Там и сух. молоко имеется.
http://www.diet-vegan.ru/

Заходите поболтать.

Последний раз редактировалось babushka 31 май 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:49 

Привет, Лена))
Насчет коки - Дюкан по банке в день разрешает. Но я бы (если уж очень хочется) хотя бы через день пила ее. Всё-таки.. :no:
Про фруктовые йогурты, я вообще в тихом шоке :secret: Вероника, по две банки в день? Смелая) Не только потому, что Дюкан не более одной разрешает, а просто на собственном опыте знаю, что они ох как вес тормозят. Я уже месяца два их вообще не ем. Но меня спасает йогуртница (правда, по секрету говоря, вкус получается хоть и сладенький, но как простокваша :mosking: ).
Лен, еще про витаминки не забудь)
Кстати, вот вспомнила. Была у нас тут Машуня - фанатка коки. Так вот и пила ее каждый день стабильно по банке :yes4: И ничего, вес шел хорошо)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 13:53 

Ах, да. О сладостях. Еще можно поискать пудинги Dr.Oetker. Вот тут девочки о них говорят http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4185&start=60. Довольно вкусная штука)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:00 

Галина, да я его уже нашла, завтра погоню туда. Мерси тебе огромное. :Rose:
Аня, привет! С кокой я, конечно, погорячилась. Буду реже её пить, обещаю всем и себе. :victory:
Про витаминки. Может чего посоветуете? дело в том, что недавно мне запретили пить йод, так как увеличина немного щитовидка. Теперь всю жизнь :cry: я буду пить эутирокс (это гормон щитовидной железы). Соответственно и витаминки мне нужны без йода. Порыскала в интеренете, вроде компливит обычный без йода идёт. Проконсультируюсь с эндокринологом.
А вообще, девочки-красавицы, я всем советую проверить гормоны щитовидной железы, так как у каждой третьей женщины в России есть отклонения, а это неминуемо ведет к набору кг-шек. Вобщем, давайте заботиться о себе. :tender:
Как я рада, что вы все ко мне заходите и наставляете на путь истинный!!! :dance4:
Вместе весело шагать по Дюкану :friends:

На Дюкане с 25.05.2012

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 15:10 

Цитата:
Галина, да я его уже нашла, завтра погоню туда.
Лена, зачем гнать? Заказать можно все. Я всегда все по тырнету заказываю, лениво мне куда-то бегать.

Заходите поболтать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа