закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

25 май 2012, 09:14

EvaCold писал(а):"меня не покидают странные сомненья"..

кажется, что обратно набираю, не очень стремительно, но все же.. надо сделать несколько ЧБ
вчера хотела, но выпускной в детском саду затянулся и пришлось поесть там картошки(о, ужас!) с курицей, иначе бы упала просто, дите же еще кормила :cry:

Не реви :wink3: все уйдет, ты стойкая девочка и обязательно их победишь :yes4: так что без паники :yes4:

26 май 2012, 01:30

Женьчик.... успокойся, перечитай правила консу и спокойно их соблюдай от и до... :yes4: все нормально будет... не дергайся... конечно, ты входишь в новый режим.... тут тоже свои правила игры и к ним надо привыкнуть... :friends: привыкнешь... главное - спокойствие... :yes4: а упорства тебе не занимать... :yes4: :friends:

26 май 2012, 16:40

Думаю, организьма набросилась на фруктозу, и пока пытается откладывать и экономить.. ничего, мы победим!

о! когнитивный диссонанс http://www.yuterra.ru/catalog/stolovaya ... bor-318278

26 май 2012, 18:35

Занимались сегодня агро-фитнесом
посадили немного редиски (все ее уже едят, а мы тока посадили)
гороха и цветов
одну земляничину высадили из тех, что у меня в горшках на кухне, в следующий раз и остальные отвезем, посею дома новую рассаду

счастье и семья - синонимы...

решили с Ромой закладывать фундамент замка осенью в саду, будет детям игровой замок, мне - альпийская горка
надо как-то хитро совместить, думаю куда бы там еще песочницу присобачить, чтобы все в комплекте

27 май 2012, 00:58

про счастье и семью - этттт точно... :yes4: и планы у вас клевые... :friends: я уверена, что вы с Ромкой все совместите и придумаете.... :yes4: вы такие.... вы можете... :ok:

31 май 2012, 14:00

Всем ПРИВЕТ!
у нас в воскресенье случался пожар, и вот наконец-то появился инет!
сгорел электро-стояк
т.е. все электрощитки подъезда от нашего второго этажа и до 5го

аварийщики подключили все напрямую, живем без счетчиков! халявное электричество, правда не все розетки теперь работают :(

продолжаю дюканить, сегодня ЧБ
варила сосиски - Малыш, еще наелась пшеничных отрубей
вечером состряпаю сырники или котлеты, сейчас пью воду, много-много-воды! :popcorm1:

31 май 2012, 14:21

вот это да!!!!!!! :scratch_one-s_head: пожар.... :scratch_one-s_head: страсти какие!!!!! :scratch_one-s_head:
как там, Женюр, дружба твоего организма с фруктозой? :wink3: как конса проистекает? :friends:

31 май 2012, 15:07

Ну что жеж.. конса помаленьку, если и набираю, то не стремительно
завтра взвешусь, уже ведь почти что месяц на консе.. 2го он у меня каацаа или 3го :beach:
но я вродь не шалю
хлебе токмо и зрелищ, т.е. - яблок! позволяю себе, ну иногда там чего-нить засчитываю за пир! но когда муж спасал пельмени из отключенного холодильника, я, чесслово, не участвовала!
сейчас вот окно мою, хоз-фитнесс!
завтра тренька, в выходные агро-фитнесс с шашлыками, надеюсь!
у тебя Ир, как погляжу, огроменные куски отпадают! осталось маленько! аж завидно, какими темпами идешь :Rose:

31 май 2012, 15:10

три ночи подряд снится, что я приезжаю в роддом.. роддом незнакомый

к чему бы это?

31 май 2012, 23:18

Женчик.... да что там кусками... :yes4: это ща тут сдивинулось чуток.... а то было зависла.... :yes4: ну да ничего.... будем продвигаться... :yes4: хоть мелкими шажками, но вперед... :friends:
а сны у тебя.... :mosking: :mosking: прям и не знаю.... :mosking: может это были воспоминания о трех твоих походах в роддом? :wink3:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81