закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

27 май 2012, 13:19

Только из Стокмана (белая дача), :girl_witch: овсяные отруби и сыр 5. % в наличии.

28 май 2012, 05:38

Вчера видела на рынке Теплый стан открылась палатка с Алтайскими продуктами. Пока нахдятся у входа (там где свежии овощи), планируют переехать вглубь павильна к сухфруктам и бакалеи. Отруби овсяные Диетмарка 350г -50р. Мелкого помола, не надо молоть в кофемолке)), но грязные.. ппадается черная шелуха.

30 май 2012, 18:10

Девочки, купила сегодня вот такие в супермаркете Алые Паруса
кроме того там были замечены пшеничные и смесь из 7 злаков))

Изображение

Сибирская клетчатка "овсяная"

30 май 2012, 21:11

В аптеке продается Сибирская клетчатка "овсяная".
Состав: оболочка пшеничного зерна, овес, овса цветущего трава, чага, ягода черники, кожура яблока.

http://zdrav-lavka.ru/index.php?main_pa ... ts_id=1338

Можно ли ее приравнять к овсяным отрубям?

Re: Сибирская клетчатка "овсяная"

30 май 2012, 21:58

Если кому интересно, в Ивантеевке,в магазине Веста появились отруби производства фирмы Нордик,называются Elovena plus,700 грамм,в синей пачке,все надписи на финском,только стикер- на русском языке,если бы не специально искала отруби,никогда бы не обратила внимания.Кстати очень вкусные в каше.

30 май 2012, 22:03

Всем,привет! Может вы уже в курсе,но я для себя открыла полезный магазинчик! "Продуктовая Аптека" на ст.м. " Текстильщики" Там есть все, и овсяные отруби и сах.зам на основе Стевии, и обезжиренное сухое молоко,крахмал,и куча всякой другой полезной продукции. Советую очень! Адрес ул. Артюховой, 8/10,от метро( последний вагон из центра) 10 мин пешком или на любом авто.до рынка(если не ошибаюсь 2 остановка).

31 май 2012, 22:06

USSR писал(а):В аптеке продается Сибирская клетчатка "овсяная".
Состав: оболочка пшеничного зерна, овес, овса цветущего трава, чага, ягода черники, кожура яблока.

http://zdrav-lavka.ru/index.php?main_pa ... ts_id=1338

Можно ли ее приравнять к овсяным отрубям?

нет, в составе настоящих овсяных отрубей только овес.
а эту клетчатку назвали овсяными некорректно. по тому же принципу, как пирог с яблоками называют яблочным -)) яблоки там конечно есть, но в основном-то пирог состоит из теста.
а нам на диете Дюкана нужны чистые овсяные отруби. отруби именно овса, а не пшеницы с добавками овса.

02 июн 2012, 20:37

нет, в составе настоящих овсяных отрубей только овес.
а эту клетчатку назвали овсяными некорректно. по тому же принципу, как пирог с яблоками называют яблочным -)) яблоки там конечно есть, но в основном-то пирог состоит из теста.
а нам на диете Дюкана нужны чистые овсяные отруби. отруби именно овса, а не пшеницы с добавками овса.

В общем, так и представлялось ранее.
Все купили в Стокманне на Белой даче, Парас по 70 р. 400 гр.

06 июн 2012, 13:16

Я тоже мучилась, пока не нашла на сайте:
http://kemerovo.barahla.net/goods/114/5055241.html
Овсяные отруби по 112 р. за килограмм. Как я поняла, это предприниматель, который их и производит. Оплата наложенным платежом, т.е. при получении на почте. Я опасалась, что пришлют что-нибудь не то, но пришли шикарные чистые отруби, в бумажных пакетах, с сертификатом качества! Я теперь столько выпечки делаю! :girl_in_love:

06 июн 2012, 21:37

Подскажите пожалуйста! я купила овсяные отруби и в составе отруби пшеничные диетические и овсяное зерно. это правильно?

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99