закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

24 июн 2011, 15:28

Elenka писал(а):
NataliNatali писал(а):Девочки, кто разбираеся в курортах нашего Черного моря, подскажите куда поехать, чтоб с ребенком отдохнуть - песок, тихо, не ломовые цены, природа хорошая, на машине. Уже сутки рою интернет, такие отзывы разные. Мы раньше на Азов ездили, но после холеры я чего-то боюсь.

В позапрошлом году мы на машине ездили в Витязево, это рядом с Анапой...там широкий песчаный пляж..море мелкое...детишек очень много, как раз то что нужно...и цены приемлемые....и городок расположен так, что вся ночная жизнь и музыка около пляжа...а жилье все чуть подальше в тишине...

А вы в какое время были?

24 июн 2011, 15:34

в начале июля...на две недели....очень понравился аквапарк в Джемете...до этого были в аквапарке в Лоо и в судаке...даже не сравить...в Джемете лучше всего...

24 июн 2011, 15:36

Вот мы тоже на начало попадаем, а что и сколько стоило - проживание, что включало в себя? Детская площадка есть. А тоя смотрю, пишут - есть, а фото нет, вдруг там качели с времен царя-гороха.

24 июн 2011, 15:43

NataliNatali писал(а):Вот мы тоже на начало попадаем, а что и сколько стоило - проживание, что включало в себя? Детская площадка есть. А тоя смотрю, пишут - есть, а фото нет, вдруг там качели с времен царя-гороха.

Рядом с пляжем есть детские аттракционы на любой возраст....Мы жили правда далековато от пляжа...у хозяйки было номеров 10, на разный вкус и кошелек...мы брали 3-местный с кондеем, душ и туалет в номере, холодильник, телевизор...есть большая кухня для готовки...двор красивый...платили по 450 за взрослого и 400 за ребенка (10 лет)...в принципе все понравилось...есть магазины сети Магнит...думаю там должна быть 0% молочка...вечером вся жизнь на ночном пляже...все кафе, дискотеки, развлечения, все там...

24 июн 2011, 15:44

А приехали и на месте нашли или через кого-то?

24 июн 2011, 15:54

NataliNatali писал(а):А приехали и на месте нашли или через кого-то?

На месте...выбор огромный...не обязательно в первый попавший двор заселяться...можно поискать и поторговаться....в принципе в инете можно посмотреть предлагаемые варианты...сайтов много, а на месте уже определиться...

24 июн 2011, 16:11

Вот я уже и запарилась в интернете смотреть, я же еще зануда, пока все не перерою - не успокоюсь, муж говорит - поедем, там найдем :mosking: .

24 июн 2011, 18:19

приветик, на ЮБК везде галька почти, если хочешь песочек Евпатория хорошо подходит для отдыха с ребенком , мы там были когда малышу было 2 годика, :yes4: посмотри на этом сайте http://www.restin.crimea.ua/index.php?page=1&month=&type=%D1%E4%E0%EC&photo=&location=

24 июн 2011, 22:57

Натали, вроде бы, в этом блоге я прочитала о Дюкан хит по рецепту Дюкана. Хотелось бы знать, что это такое. Извините, если я что-то напутала.

25 июн 2011, 19:22

Tihmila писал(а):Натали, вроде бы, в этом блоге я прочитала о Дюкан хит по рецепту Дюкана. Хотелось бы знать, что это такое. Извините, если я что-то напутала.

Я не совсем поняла - Дюкан хит? В каком контексте?

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 305