закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

30 май 2012, 12:13

Шарлин писал(а):всем привет!!! :victory:
В общем, коротко и ясно, с диеты слезаю.Состояние у меня не ахти какое, постоянно спасть хочется, апатия ко всему и ничего мясного уже не лезет, просто рвотный рефлекс начинается, да и к тому же вес каждый день прибавляет, хотя я без нарушений...но , конечно, не буду пускаться во все тяжкие, просто решила месяц-два посижу на фруктах.Курс хороших витаминов не дал результатов, поэтому буду заправляться натур продуктом.Пока так делаю 4 дня и уже гораздо веселее, даже ушло 300 грамм.Так что в дневник свой пока писать не буду.

Выздоравливай и, если будет время и желание, заходи на огонек :friends:

30 май 2012, 12:23

Lemon Juice писал(а):вы только не смейтесь, мне самой смешно :mosking: но я сегодня влезла в свои джинсы, которые в последний раз надевала года два назад, перед тем как уже совсем "поплыла". они... 34-го размера (50-52, а может даже и 54). ага, для меня это достижение, потому что я совсем уже было перешла на plus size размеры, т.е. была где-то размера 58-60 в нижней части. вот так-то...

Ой как здорово! Молодец! Мои поздравления!

31 май 2012, 06:08

и вот, получи фашист гранату: +400. опять 89...
и главное, я знаю, почему. мало белка. не уследила, дома кончились кургрудки и мясо. ела черт знает что весь день. фактически - срыв. сегодня утконос приедет, привезет все. на дюкане, гражданочки, надо постоянно есть мясо, ага. творог, йогурт, яйца - фигня, дополнение для разнообразия. а надо - МЯСО!

31 май 2012, 08:36

Lemon Juice писал(а):и вот, получи фашист гранату: +400. опять 89...
и главное, я знаю, почему. мало белка. не уследила, дома кончились кургрудки и мясо. ела черт знает что весь день. фактически - срыв. сегодня утконос приедет, привезет все. на дюкане, гражданочки, надо постоянно есть мясо, ага. творог, йогурт, яйца - фигня, дополнение для разнообразия. а надо - МЯСО!

и побольше-побольше!

31 май 2012, 09:46

ОlVina писал(а):
Lemon Juice писал(а):и вот, получи фашист гранату: +400. опять 89...

и побольше-побольше!

дада :good:

01 июн 2012, 06:04

уезжаю, друзья. на дачу, на все лето. всем хорошего лета и удачных похуделок. проявлюсь, когда будет интернет - может сегодня же, а может осенью :mosking: но я в строю, не теряйте меня! чао!

01 июн 2012, 06:12

Lemon Juice писал(а):уезжаю, друзья. на дачу, на все лето. всем хорошего лета и удачных похуделок. проявлюсь, когда будет интернет - может сегодня же, а может осенью :mosking: но я в строю, не теряйте меня! чао!

Танюш, желаю набраться на даче здоровья и тебе, и деткам, и родителям...
и буду ждать твоего появления...хоть сегодня, хоть осенью... :smile3:

01 июн 2012, 09:32

Хорошей погоды и всего хорошего!

01 июн 2012, 10:37

Lemon Juice писал(а):уезжаю, друзья. на дачу, на все лето. всем хорошего лета и удачных похуделок. проявлюсь, когда будет интернет - может сегодня же, а может осенью :mosking: но я в строю, не теряйте меня! чао!

ждеем тебя!!!!! :friends: :friends: :friends:

01 июн 2012, 12:19

Танюша! Хорошего "отпуска", погоды и похуделок!

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 536