закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

01 июн 2012, 07:24

Может и так, всяко же бывает, в сонниках нашла только "к прибыли", что тоже было бы не плохо.. весьма

сегодня обычный консюшный день, много-много воды
завтрак: огурец и кусочек мяска из роминой столовки

второй завтрак: 2 каклетки из кабачка и говядины + 2 кусочка хлеба примерно по 25г (специально легкий хлеб покупаю.. чтобы больше кусочков можно было съесть)

сегодня дети будут рано, я в раздумьях погулять с ними по парку - до прихода Ромы или подождать его дома и поделать работку

04 июн 2012, 06:16

таки взвесилась в пятницу, пока линейку не двигаем, но кажись +300
:blush2:
ну ничего, мы еще повоюем!
у нас такая жарень, что я литра 4 воды выпиваю, так что в итоге отвесить должна бы

04 июн 2012, 06:24

EvaCold писал(а):таки взвесилась в пятницу, пока линейку не двигаем, но кажись +300
:blush2:
ну ничего, мы еще повоюем!
у нас такая жарень, что я литра 4 воды выпиваю, так что в итоге отвесить должна бы

ну в жару все может быть.... :yes4: у меня тоже не много водичка задерживается... :yes4: конечно, одолеешь... :ok:

06 июн 2012, 13:01

в понедельник было 53,7
так что не горюю
сегодня сгоняли в сад (по-другому не скажешь), воткнули ирисы, кабачок, дыню и пару земляник с подоконника и полетели обратно, встречать детей из садика
когда в следующий раз выберемся я даже и не знаю, в выходные родители едут на Ильменский фестиваль, а со всеми детьми одновременно ехать рома категорически отказывается

20 июн 2012, 20:23

Женюр, чего пропала?.....Делами закружилась, детями обложилай и мужем сверху прикрылась? Хоть черкани, как дела твои консюшные, мы ж скучаеммм

26 июн 2012, 11:53

Фух! Всем привет!
простите уж меня прогульщицу! :blush2:
сады всякие, огороды, дети тоже на месте дырку вертят и все такое..
сегодня вот тока заглянула отчитаться и электричество на 4 часа вырубилось!
на консе сижу, далеко гляжу!
привесов нету, вчера вот тока на весы встала, жала привеса, поскольку унарушалась в воскресенье и мороженку ела и печеньками ее еще закусывала, правда все это после велоралли длинною в 45км
до этого в сад ездили, на неделе, хотели немножко дорогу удлиннить, заради тренировки, километров на 15, а вышло, что еще сверху 30 проехали.. и того 75 км.. приехали в сад, а там темнеет уже, ну я кое-как ягодки собрала а поливали уже точно наощупь!
вес мой по вчерашним спортзальным весам 53.2
что есть гуд! :boast:

26 июн 2012, 12:32

ты молодец, Женечка!!!! просто умничка.... :friends: и все успеваешь.... восхищаюсь тобой!!!! :friends:

27 июн 2012, 09:00

Женечка, какая ты умница!
Все успеваешь: и дом, и сад-огород, и дети...
и вес не прибавляется...
я за тебя очень рада :Rose:

08 июл 2012, 20:06

здрасти:)
отчет за неделю:
плюсов вроде нет
однажды поела картошки
однажды поела макарон
в целом очучения прекрасные
добавила еще хлеба
на этой неделе было очень туго с финансами, по этому практически на траве (помидоры, огурцы, капуста)
на мясо просто не хватало
вчера затарилась индюшачьим фаршем

раньше был маленький холодильник, но полный, теперь же большой, но сапсем пустой
осталось буквально месяц на консе!
ах, да! была на пляжу пару раз, чувствовала себя королевой!
чего и всем желаю!

08 июл 2012, 23:12

EvaCold писал(а):здрасти:)
осталось буквально месяц на консе!
ах, да! была на пляжу пару раз, чувствовала себя королевой!
чего и всем желаю!

Женьчик.... вот ты молодец.... :good: конечно, королева.... :friends: и не только на пляжу, я думаю.... :tender:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81