1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81
31 май 2012, 10:43
ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
31 май 2012, 13:00
Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
Ой, на море - это клево!Кушай креветки, мидии, мяско, все, как обычно:) Ну можно чуточку и согрешить ( это шепотом)
31 май 2012, 16:08
ЯРыжая писал(а):Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
Ой, на море - это клево!Кушай креветки, мидии, мяско, все, как обычно:) Ну можно чуточку и согрешить ( это шепотом)
Меня пугают фрукты. Сейчас не так чтобы очень хочется, но увидев арбузик могу и не совладать. А вообще главное в море нырнуть, а там уж разберемся.![]()
По теме способов поскорее сбросить вес- вчера на весах показало -900гр. А всего то 30 минут секса с неновым бойфрендом.Как то мы забыли об этом старом испытанном средстве. Опять же для повышения настроения полезно.
31 май 2012, 16:35
Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
Меня пугают фрукты. Сейчас не так чтобы очень хочется, но увидев арбузик могу и не совладать. А вообще главное в море нырнуть, а там уж разберемся.![]()
По теме способов поскорее сбросить вес- вчера на весах показало -900гр. А всего то 30 минут секса с неновым бойфрендом.Как то мы забыли об этом старом испытанном средстве. Опять же для повышения настроения полезно.
Ну сейчас арбузов-то еще нет, а вот клубничка уже вкусная, и черешенкаА у меня после секса не сбрасывается вес
01 июн 2012, 08:07
Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
01 июн 2012, 08:08
ЯРыжая писал(а):Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
Ну сейчас арбузов-то еще нет, а вот клубничка уже вкусная, и черешенкаА у меня после секса не сбрасывается вес
Самое интересное, что пока секс был регулярный (с мужем) -эффекта тоже никакого не было. А вот как это событие стало незапланированным и скажем так, более эмоционально окрашенным - кг уходят. Причем я эту закономерность давно поймала. Причем не важно сколько и как активно.
01 июн 2012, 08:10
Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Олеся* писал(а):ЯРыжая писал(а):Ау, куда все делись? Я вот на море собралась. Думаю теперь, как от деликатесов воздержаться? У кого какие мнения, опыт?
01 июн 2012, 08:20
01 июн 2012, 08:24
01 июн 2012, 08:27
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81